Super Junior-M останутся в Тайване на 2 месяца

0
50

Прибыв в Тайбэй в прошлый четверг, участники Super Junior-M останутся в Тайване на 2 месяца с целью продвижения их последнего мини-альбома “Perfection”.

Super Junior-M это подгруппа Super Junior и в состав ее участников входят Си Вон, Донхэ, РёУк, КюХён, Генри, Джоу Ми, ЫнХёк и Сонмин.

Парни будут жить в арендованной квартире и учиться китайскому языку у местного учителя. Среди всех участников Си Вон и Донхэ более способные в изучении языка. Си Вон изучает китайский язык на протяжении уже 3 лет, и может свободно разговаривать. Что касается Донхэ, у него очень хорошее произношение, и он может поддержать разговор.

ЫнХёк все еще приспосабливается к местной кухне, за день до интервью он на рынке  купил большой пакет кимчи. А СонМин, похоже отлично  адаптировался. Он сказал: «Я очень хорошо кушаю, думаю, я наберу вес». Тем временем, Генри добавил: «Моя мама в Тайбэе, так что она приготовила нам курицу, запеченную в соли».

Хотя они хотели бы лучше ознакомиться с городом, но преследующие их фанаты, заставляют жить их затворнической жизнью. Донхэ с сожалением сказал: «Я бы хотел, чтобы мы могли осмотреть Тайбэй спокойно, и мы надеемся, что поклонники не будут приближаться к нам совсем близко и дадут нам немного личного пространства».

Кроме того, что Донхэ и Си Вон будут продвигать альбом подгруппы, они еще будут заняты в съемках тайваньской драмы “Extravagant Challenge“ («Непомерный вызов»), с участием Айви Чень и Бианки Бэй.

Си Вон уже видел фотографии девушек и сказал на китайском: «Я считаю их очень привлекательными, и это честь для меня сниматься вместе с ними».

Насчет сцен с поцелуями, Си Вон поделился: «Я понимаю, что есть сцены с поцелуями в комиксе, но я еще не получил сценария, так что не знаю». Донхэ переживает об этом, однако подчеркнул важность сцен с поцелуем: «Это не то, что я хотел бы, но зрители……Все любят романтику».

ЫнХёк пошутил: «Донхэ постоянно практикует сцены с поцелуем со своим менеджером».

Так как их последний альбом был номинирован на Golden Melody Awards, Джоу Ми надеется, что и новый альбом, который был продан в количестве 20 000 экземпляров в Тайване,  ждет такая же номинация. Он сказал: «На этот раз мы направим наши усилия на раскрутку альбома в Тайване, и если “Perfection” будет номинирован, это будет совершенно!»

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Apple Daily Taiwan

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях