BABYMETAL признаны Женщинами 2015 года журналом «VOGUE Japan»

0
111

18697-82vpep0jld

26 ноября BABYMETAL посетили церемонию награждения от «VOGUE Japan», которая прошла в отеле «Мэгуро Гахаэн» в Токио. Девушки получили звание «Женщин 2015 года» за их впечатляющие успехи в течение года. Группа также получила награду «Rising of the Year 2015».

В эксклюзивном интервью для «VOGUE Japan» BABYMETAL поговорили о своих любимых песнях, любимой еде в зарубежных странах и самых запоминающихся моментах 2015 года. Су-Metal сказала, что ее любимая песня — «Road of Resistance», потому что она считает, что, как поется в песне, группа открыла для себя новый путь в этом году. Она надеется, что отныне BABYMETAL будут успешно продвигаться вперед по этому пути.

Когда речь зашла о зарубежных блюдах, которые девушки попробовали во время туров, Юи-Metal поделилась: «Мы пробовали многие блюда, но для меня французский хлеб лучше всего. Кстати, мы слышали, что немецкие колбаски и картофель очень популярны, так что мы попробовали их и нам очень понравилось. Надеюсь, смогу когда-нибудь съесть это блюдо снова.»

Насчет самого яркого момента 2015 Моа-Metal сказала, что она была счастлива во время тура «Zepp» в Японии, особенно когда группа выступала в ее родном городе Нагоя.

Источник: www.jpopasia.com

Leo © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях