Бывший мембер Wonder Boyz судится с Ким Чан Рёлем, обвиняя его в нападках и финансовом хищении

0
213

Снимок

Ким Чан Рёль  из хип-хоп группы DJ DOC отрицает свою причастность к обвинениям в нападках и финансовом хищении со стороны бывшего мембера Wonder Boyz Ким Тэ Хёна. Ким Чан Рёль утверждает, что все обвинения были полностью сфабрикованы.

Нападки

Ким Тэ Хён и еще два певца заявили, что Ким Чан Рёль, который раньше был главой их агентства (102 Entertainment), три года назад несколько раз ударил их по лицу и выругался матом прямо в ресторане в Сеуле. Певцы также сказали, что Ким Чан Рёль обвинял их в звездной болезни.

Однако сам Ким Чан Рёль утверждает, что трио подписало контракт с 102 Entertainment в ноябре 2012, и поэтому он вряд ли мог обвинять парней в звездной болезни всего через месяц после их дебюта. Более того, Ким Чан Рёль сказал, что обвинение в нападках сфабриковано, так как его даже не было в том ресторане на тот момент.

Финансовое хищение

Парни из Wonderboyz заявили, что Ким Чан Рёль забрал банковские книжки и карты мемберов и снял с них в общей сумме 30 миллионов вон за три месяца.

Однако сторона Кима утверждает, что это было сделано исключительно в целях промоушена, и трио знало об этом. Но Ким Чан Рёль перестал делать это, как только столкнулся с данной проблемой.

Контракт

Разногласия между 102 Entertainment и Wonderboyz по поводу контракта возникли в феврале 2015, вследствие чего три мембера решили покинуть агентство не дожидаясь срока истечения договора. Понеся убытки, агентство начало судиться с парнями, обвиняя их в нарушении условий контракта.

17 ноября 2012 года трио подписало договор с 102 Entertainment на 7 лет, следовательно, день истечения контракта — 16 ноября 2019 года. Ким Чан Рёль и сам уже решил разорвать контракт с группой, так как мемберы нарушили условия документа. Ким Чан Рёль сказал, что парни знали о правилах, прописанных в их контрактах, но все же нарушили их, заявив, что во всем виноват сам Ким Чан Рёль. Ким Чан Рёль потребовал компенсации. Он заявил, что мемберы пытались использовать в дурных целях его имидж «плохого парня» и повесили на него всю эту клевету.

Иск со стороны Wonderboyz был подан 20 ноября, и скоро Ким Чан Рёля вызовут на допрос в связи с обвинениями.

Источник: kpopfighting.com

Leo © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!