Чанмин из TVXQ написал письмо от руки, в котором благодарит членов SMfamily

0
309

Changmin_1449114598_af_org

Поклонникам очень не хватало Чанмина из TVXQ, после того ка он уехал армию, и, чтобы облегчить ожидание, он написал письмо от руки письмо своим фанатам! В ней он лично благодарит членов SMfamily, за то что пришли его увидеть в день, когда он ушел в армию.

3 декабря по корейскому времени, Чанмин написал персональное сообщение на официальном сайте TVXQ.

После того как Чанмин попал в ряды новобранцев, в его письме говорится:

У меня все хорошо. Я близок с теми, кто в моем подразделении и взводе, и еда в моем вкусе, я ем очень хорошо!

Итык хен, который застенчиво свернул мне письмо, Канин хен, который поддразнивал меня когда я беспокоился, моя любовь Чо Кю (Кюхен),у которого нет манер, и Минхо (SHINee), которого я люблю, который ошарашенно стоял со слезами на глазах, когда даже моя семья не плакала, и заставил меня прослезиться тоже.

Мой драгоценный донсен Сюмин Минсок, Бэкхён, от которых я лично очень многого ожидаю, и мой симпатичный донсен Чен, который тронул меня, приехав даже не сказав мне, что он будет!

После нашего ошеломленного Минхо, мой Чжон Сок хен, который превратил меня в One Piece. И милашка Чанёль, который позвонил мне, как только он вернулся из Китая.

Здесь очень популярны мои друзья Red Velvet, и это делает меня очень гордым за них. И Шивон, хотя наша дивизия отличается, похоже, мы собираемся быть лучшими друзьями.

Чанмин, а также Шивон ушли в армию 19 ноября. Вам не кажется, что его сообщение было очень искренним?

 

Changmin_1449114944_changmin2

 

источник: allkpop.com
CutDelete© YesАsia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив