Сотни фанатов Ли Мин Хо из Таиланда ждали его всю ночь

0
330

Сотни фанатов Ли Мин Хо ждали его всю ночь, чтобы мельком увидеть звезду при прибытии в Таиланд.

Согласно заявлению агентства Мин Хо, Starhaus, актер посетил Таиланд 25 марта для съемок его новой драмы «Городской охотник«, которая будет транслироваться на SBS.

Поездка не была объявлена официально, но сотни сообразительных фанатов Ли Мин Хо выстроились в линию у аэропорта Бангкока и ждали с 6 утра. Фанаты их соседних стран — Сингапура, Малайзии и Вьетнама также ждали с утра, чтобы встретить своего любимчика. Они продолжали ждать, даже когда объявили, что рейс Мин Хо был отложен на 4 часа из-за плохой погоды и тумана.

Сотрудники аэропорта в Таиланде сказали: «Сотни фанатов начали собираться у аэропорта 24-го марта утром, в то время как Ли Мин Хо должен был прибыть ранним утром 25-го. Мы беспокоились о землетрясении рядом с нами в Мьянме, но все фанаты ждали актера очень организованно.»

После прибытия актер поблагодарил всех фанатов с улыбкой на лице и добавил: «Я слышал, было землетрясение, надеюсь ущерба не было. Это облегчение — видеть их улыбающиеся лица. Молюсь, чтобы все они добрались домой в сохранности.»

Актер будет сниматься в Тайланде до начала апреля. Премьера «Городского Охотника» состоится 25 мая.

Chоsen_One @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях