Eli из U-KISS рассказал о своем неожиданном браке

0
190

231-e1413771387230

7 декабря, Eli из U-KISS твитнул сообщение на официальном Twitter-аккаунте. Это его первое публичное обращение, после публикации признания о тайном браке, которое он опубликовал в Instagram-аккаунте три дня назад.

СМОТРИТЕ: СУПРУГА ELI ИЗ U-KISS СТАРШЕ ЕГО НА 11 ЛЕТ

Обращение Eli читаем ниже:

Привет, это Eli из U-KISS. Во-первых, я хочу извиниться за неожиданный (без предварительного уведомления) [брак] перед моей семьей и участниками группы которых я люблю, и перед фанатами, KISSME. Я так же хочу извиниться перед нашим корейским агентством, NH EMG, наряду с нашим японским агентством avex.

Моё объявление было действительно внезапным, так что вы должно быть крайне удивлены, верно? Во время своего брака, было чрезвычайно трудно сохранить его в секрете, но несмотря на это, я никогда не сожалел, что присоединился к U-KISS [имеется ввиду, что тяготы скрытой личной жизни, не является причиной сожаления, что он когда-то стал айдолом]. Однако, из-за моего статуса айдола, моя семья много страдала.

Мне всегда приходилось скрываться, это не позволяло мне быть открытым. Я чувствовал себя дураком, когда не мог даже сходить свободно в больницу, хотя мы собирались завести ребенка. Для того, чтобы защитить свою семью, я решил действовать не вводя в курс дела, какого-либо ещё. Я хотел взять на себя ответственность.

Я многое обсуждал [о моем браке, ставшим известным обществу] думая об участниках группы которые за более чем десять лет совместной работы, стали близки мне как семья. Я хотел сообщить им о своем браке, но каждый раз, я не мог набраться смелости и сказать это. Прямо сейчас, я так благодарен, что мои согруппники беспокоятся обо мне [больше чем о судьбе группы U-KISS].

С вашего позволения, я хотел бы продолжить усердно работать как Eli, участник группы U-KISS, с остальными участниками группы и с фанатами. Как глава семьи, я стану «Eli» который является респектабельным членом команды и компании.

Пожалуйста благословите мою семью и моего ребенка.

Удачи Eli и его семье!

Источник: soompi.com
UeeTyan © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях