11 айдолов, которых мы хотим увидеть в качестве сольных певцов в 2016 году

0
1183

onew

K-pop наиболее знаменит энергичными песнями и супер-синхронными танцевальными движениями айдолов. Однако, без сомнения, существует множество айдолов с удивительными вокальными данными. Хотя многие из них исполняют соло-композиции во время концертов их групп, у этих певцов еще не было соло-дебюта. У представленных ниже девушек и парней, кажется, безграничный талант, ведь они много лет оттачивали свой вокал до совершенства. Мы бы очень хотели увидеть их соло-дебют в 2016 году, и неважно, в каком жанре: это может быть баллада, R&B, трот, поп — все, что угодно!

Луна – f(x)

Луна — основная вокалистка в f(x), поэтому неудивительно, что она вошла в этот список. Хотя она недавно выпустила сингл благодаря своим фанатам, а также записывала OST ‘ы для различных дорам, многие поклонники все равно хотели бы увидеть ее соло-дебют.

Сандыль – B1A4

Фанаты B1A4 уже давно в курсе, что Сандыль обладает потрясающими вокальными данными, но многие люди лишь недавно узнали об этом благодаря шоу «Лучший певец в маске». Несмотря на свой молодой возраст, он уже показал себя как зрелый певец. С восхитительным голосом и широким диапазоном Сандыля, его соло-дебют определенно станет хитом.

Ынджи – A Pink

Ынджи, выпустившая множество OST’ов для дорам, обладает огромным талантом. Перед дебютом в A Pink она даже формально не училась пению, а сразу стала трейни в лейбле на 6 месяцев. С тех пор ее вокал стал еще лучше и удивительнее.

Оню – SHINee

Так как два согруппника Оню уже дебютировали сольно, фанаты с нетерпением ждут, когда же супер-талантливый Оню станет сольным певцом. Его потрясающий голос и широкий диапазон были подмечены фанатами, когда он исполнил арию «Пусть никто не спит» в Париже. Упорный труд и стажерство Оню уже давно окупились, а его вокал становится все красивее и сильнее.

Минзи – 2NE1

Хотя  CL считается самой успешной соло — артисткой из 2NE1, Минзи тоже обладает чарующим голосом. Она выпустила несколько каверов на песни на английском языке, проявив свой недюжинный талант. С ее нежным голосом и способностью исполнять песни разных жанров, она бы стала прекрасной соло-певицей, и многие фанаты призывают ее поскорее начать сольную карьеру.

Ухён – INFINITE

Сонгю является наиболее известным и популярным вокалистом INFINITE, но стоит отметить, что Ухён также обладает экстраординарным диапазоном и красивым тембром. Впервые он обратил на себя много внимания, появившись в шоу «Бессмертная песня 2», где исполнил несколько композиций в разных жанрах и показал свой удивительный голос. С тех пор он еще лучше «отполировал» свой вокал, и фанаты были бы крайне счастливы, если бы Ухён тоже начал сольную карьеру.

Тиффани – Girls’ Generation

Как одна из самых известных K-pop вокалисток, Тиффани проявила свой талант на множестве концертов, телешоу и записав большое количество саундтреков. С ее мощным голосом и потрясающей музыкальностью, как считают фанаты, она могла бы сделать отличную карьеру соло-певицы, если бы ей предоставилась бы такая возможность. Так как лейбл Тиффани заинтересован в айдолах, выступающих соло, мы надеемся, что однажды Тиффани официально дебютирует как соло-артистка!

Донун – BEAST

Хотя Донун выступает соло в Японии, у него еще не было соло-дебюта в Корее. Недавно он приятно удивил фанатов и даже звезд, появившись на шоу «Лучший певец в маске». Его мягкий вокал и красивый голос могли бы сделать его отличным соло-артистом. Так как он обладает уверенностью в своих силах и большим опытом, он бы мог с успехом дебютировать сольно в  2016 году.

Ким Боа – SPICA

Когда ты являешься преподавателем айдолов по вокалу, очевидно, у тебя куча талантов. По-моему, Ким Боа — одна из лучших вокалисток в K-pop, но в то же время одна из самых недооцененных. Но с появлением на «Лучшем певце в маске», она наконец стала набирать большую популярность, какой и заслуживает, будучи обладательницей глубокого голоса и необычной техники. Надеемся, что Ким Боа вскоре официально дебютирует как сольная артистка!

Йесон – Super Junior

Рёук, согруппник Йесона из Super Junior, обладает одним из самых потрясающих голосов в K-pop. Йесон тоже имеет шикарную технику, красивый голос и широкий диапазон, поэтому заслуживает большего признания публики. С его бархатным голосом и большим диапазоном, он справляется с любыми жанрами — от баллады до рока. Как раз после того, как Йесон вернулся из армии, сейчас самое подходящее время для него дебютировать сольно!

Сою – SISTAR

Многие вокалисты K-pop остались в тени других супер-известных мемберов своих групп. Так и в случае с Сою и Хёрин. Хотя Хёрин, вероятно, самая известная вокалистка в K-pop, Сою тоже показала, что имеет прекрасные вокальные данные, и это очевидно, если послушать ее саундтреки и некоторые коллаборации с другими артистами. И несмотря на то, что у нее нет того широкого диапазона, которым обладает Хёрин, упорная работа и преданность Сою своему делу положительно отразились на ее мягком, «воздушном» вокале.

В K-pop индустрии множество айдолов с сильным вокалом, включая айдолов-новичков, которые могли бы стать потрясающими соло-певцами. Что вы думаете об этом списке? Возможно, мы упустили кого-то очевидного? Какого айдола вы хотели бы увидеть как соло-артиста в 2016? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив