Джиюл и Гаын покидают группу Dal Shabet

0
120

dal-shabet-jiyul-ga-eun

Грустная новость для фанатов Dal Shabet!

Две участницы группы, Гаын и Джиюл, опубликовали сегодня письмо адресованное их фанатам, в котором объявили о своем уходе из группы. В этом трогательном письме, они объяснили, что уходят не из-за каких-либо плохих условий или отношений со стороны агенства Happy Face Entertainment, а просто, потому что истекает срок действия их контрактов.

Джиюл пишет:

«Со времен встречи Darlings в 2011 году до настоящего времени… 5 лет с милыми Darlings и нашими согруппницами были по настоящему счастливым временем,»

и добавила:

«после обсуждения со своей семьей, участницами группы, нашим агентством и т.д. и долгих дебатов, я пришла к такому решению. Для меня так же, очень-очень грустно говорить об этой печальной новости и я знаю, что это расстроит Darlings, но я хочу быть первой кто расскажет вам всем об этом.»

Покидая группу, Джиюл сфокусируется на актёрской деятельности.

Гаын, так же обратилась к фанатам с извинениями за запоздалое объявление об её уходе из группы:

«до завершения запланированного рабочего графика, я хотела, чтобы всё шло своим чередом и весело провести время до завершения запланированного графика, поэтому я не могла рассказать вам об этом раньше.»

Она так же объяснила, что:

«Двигаясь вперед, я сосредоточусь на моде и стиле, к которому я всегда проявляла огромный интерес и любила это. Я усердно буду учиться и вернусь с новым имиджем, так что не беспокойтесь обо мне.»

Обе девушки завершили письмо ободряющими словами адресованными друг другу и оставшимся участницам Dal Shabet. Они попросили фанатов продолжать поддерживать группу, когда они вернутся на музыкальную сцену. Это значит, что группа не будет расформирована, и продолжит свою деятельность в составе четырёх участниц: Ухи, Субин, А Ён и Серри.

Источник: soompi.com
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях