Seouling: Восхищаясь выставкой BTS “Butterfly Dream”

0
613

BTS-Butterfly-Dream-20

Seouling — новый раздел сайта Soompi, в котором представлены различные фото-туры, мысли и статьи о всевозможных местах в Сеуле. Делая обзор улиц Сеула, авторы проекта надеются перенести читателей Soompi в самое сердце корейских развлечений. 

Я услышала о выставке BTS “Butterfly Dream” несколько недель назад от близкого друга. Убежденная ARMY, она была взволнована возможностью увидеть их краткосрочную медиа-выставку и спросила, хочу ли я присоединиться к ней. Мне было любопытно, что за содержание у этой выставки, и после запроса, Big Hit Entertainment были любезны, и предоставили мне пропуск  для прессы на мероприятие.

BTS-Butterfly-Dream-17

Я действительно не знала чего ожидать, в конце концов, что такое «медиа-выставка»? Однако я была ошеломлена красивыми фотографиями, выстилающими стены, как только переступила порог склада в подвале, где размещалась выставка “Butterfly Dream”. Стенды, сделанные из крышек бочек приветствовали меня  при входе, демонстрируя рисунки и сообщения оставленные парнями.

BTS-Butterfly-Dream-1

BTS-Butterfly-Dream-2

BTS-Butterfly-Dream-4

Несмотря на маленькие размеры, выставка — рай для фанатов BTS, и немного приоткрывает занавес перед посетителем о процессе создания альбома “The Most Beautiful Moment in Life Pt. 2.” Неопубликованные фотографии на стойках замысловатого дизайна, и видео BTS, выглядящее невесомым на подвешенном на петли заднем фоне.

BTS-Butterfly-Dream-9

BTS-Butterfly-Dream-14

BTS-Butterfly-Dream-15

Личный контакт был добавлен самими участниками, с комментариями, написанными от руки, рассеянными вдоль стен и нацарапанными под подборкой палароидных снимков. Между тем, фанаты обступили фоны, которые использовали участники для съемок, чтобы самим сделать там фотографии.

BTS-Butterfly-Dream-16
BTS-Butterfly-Dream-13

Выставка завершилась небольшим магазином, полным открыток и сувенирами BTS. Был также небольшой киоск с напитками, которые были остроумно названы именами фанатов. “Rapmon Hazelnut Latte,” “V Americano,” “Jin Chamomile,” “JK Caramel Latte,” цена которых колебалась от 3,500 до 4,000 вон (приблизительно $3).

BTS-Butterfly-Dream-11

BTS-Butterfly-Dream-21

Автор статьи harmonicar бывший учитель, которая учила ЁнХва из CNBLUE в старшей школе в городе Пусан. Она является страстным поклонником INFINITE.

 

источник: soompi.com
CutDelete© YesАsia.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях