Лэй заплакал в прямом эфире, говоря о своей любви к участникам EXO

0
402

lay1

10 декабря, во время шоукейса, посвященному камбэку группы со специальным новогодним альбомом “Sing For You,” парни из EXO открылись своим поклонникам во время честного разговора. В итоге, во время разговора Лэй заплакал.

Это произошло в конце шоукейса, когда Лэй говорил о своей любви к другим участникам группы. “2015 год не был легким для EXO,” сказал он. “Я хочу сказать участникам группы, что я люблю их и прошу у них прощения.” Затем слезы подступили к его горлу и он отвернулся чтобы успокоиться.

lay2

В конце концов, он не смог совладать эмоциями и ему пришлось покинуть сцену чтобы прийти в себя. Бэкхён сказал, “Из-за того, что Лэй проводил много времени в Китае, он не много времени был с нами в этом году. Он чувствует свою вину за это, хотя ему нет необходимости извиняться перед нами.”

Шоукейс транслировался через  приложение Naver V App для фанатов, кто не смог присутствовать на мероприятии, и поток зрителей в прямом эфире достиг отметки 1,3 миллиона зрителей. Вы можете посмотреть этот отрывок ниже.

https://youtu.be/CWOO89pNmWE

источник: soompi.com
CutDelete© YesАsia.

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях