Не забудьте о финальных концертах 2015 года любимых K-Stars

0
144

k-stars-year-ending-concert.jpg.pagespeed.ce.-Ib9iSxug2

Еще одни «Звездные войны« с участием K-pop-звезд которые жаждут победы, особенно  когда дело доходит до финального концерта уходящего года.
Многие певцы планируют сольные концерты, предпочтя их съемкам в декабрьских выпусках музыкальных программ, поскольку на сцене они смогут максимально быть самими собой. Один из инсайдеров сказал:
«По сравнению с прошлым годом, число сезонных концертов, выросло почти в два раза, что означает, что конкуренция неизбежна«.
Концертные продажи сейчас находятся в условиях жестокой конкуренции.
В связи с текущей ретро-тенденции , например «Ответь мне 1988«, старые K-pop песни вновь стали популярны. И это побуждает артистов на создание old school атмосферы на своих концертах. им Чан Чжон готов к серии общенациональных концертов My story’, которые стартовали 12 декабря. И как он сказал:«Месторождение трех поколений«, где он собирается рассказать историю жизни, поклонникам всех возрастов, в то время как, Им Чжэ Бом, мощным, даже пугающим голосом, отправится на гастроли в 10-ти городах, где отпразднует свой 30-летний юбилей со дня дебюта.

 

im-chang-jung-year-ending-concert.png.pagespeed.ce.zC-rTu5KP7

 

Jinusean, G.O.D, Пак Чжин Ён, DJ DOC придется столкнуться в битве выступлений. Воссоединившимся Jinusean, пришлось попотеть для выступления после 10-летнего перерыва, который состоялся 13 декабря, в Олимпийском Зале с блестящим списком гостей Seven’ Eom Jung Hwa, DC DOC. Как представители айдолов 1990-х годовG.O.D вновь возвратились, а билеты на их концерты, состоявшиеся 1620 декабря, были моментально распроданы. Пак Чжин Ён решил вернуться и попробовал себя в образе плохого парня с серией концертов под названием STRIP’.

 

jinuseon.jpg.pagespeed.ce.GnE2cFYN0M

 

В крайние дни декабря, 30~31 DJ DOC приглашает вас присоединиться к его Sauna Party for pop music’. Для пожилых, как я думаю, они предоставят места, в случае, если за время шоу, они устанут стоять.

 

dj-doc.jpg.pagespeed.ce.FmJ1W2-Mv_

 

Отличное качество вокала, гарантированно.
Ли Сын Чоль, известный как легенда концертов, под именем нового бренда встретится со своими поклонниками на концерте The Best Live’. Недаром его прозвали легендой, поскольку на его счету более 2-х тысяч концертов за 30 лет. После завершения домашнего концерта 23~26 декабря, он отправится в заграничный тур в Канаду, Австралию и другие города.

 

lee-seung-chul.jpg.pagespeed.ce.NEtWgp4OIp

 

Ким Ён У, однажды укравший сердца на шоу MBC «Mask King«, встретится с нами на концерте, The man who called God’, в то время как PSY, нет необходимости объяснять, название своего шоу «Got PSY»который пройдет 24~26 декабря. Как и раньше на своем концерте, PSY сведет всех с ума, переодевшись в знаменитость. На этот раз это будут EXID! Невозможно дождаться.

 

psy.jpg.pagespeed.ce.ZcOwWi_Uuv

 

Особенный коллаб
Последняя тенденция совместные концерты. Пак Чжон Хён с Fly to the Sky, встретятся в качестве партнеров на шоу 29~31 декабря. И как известно, в качестве основы корейского хип-хопа, Amoeba Culture проведут 2015 Amoeba hood concert’ 24~26 декабря, в то время как наиболее востребованные певцы 90-х, Ли Хён У, Ким Чжон Мин, Ким Хён Чжун объединились для совместного концерта, а душевная вокалистка Gummi присоединилась к Sweet Sorrow, Ли Чжон для совместного концерта Winter and concert’.

amoeba-culture-year-ending-concert.jpg.pagespeed.ce.GXhki64zcw

Источник:kpop-map
Перевод:YanoYa©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив