Eli из U-KISS под давлением хейтеров удалил личные SNS-аккаунты

0
82

ELI

Хотя не было сделано никаких официальных заявлений, похоже, что Eli из U-KISS удалил все личные аккаунты из социальных сетей.

Если вы помните. на прошлой неделе, Eli рассказал в соц.сети, что женат уже на протяжении года. Сразу же стало известно, что его жена уже на третьем месяце беременности, и что она старше его на 11 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Как и следовало ожидать, мнения разделились на два лагеря. Одни поздравляли Eli с обретением половинки и будущим ребенком, а другие оставляли яростные комментарии. Многие фанаты посчитали, что он предал их, так как будучи личностью публичной, он просто обязан был объявить о своих романтических отношениях. По их мнению, он скрывал свою личную жизнь ради карьеры, но это фактически обман по отношению к его преданным фанатам. Хейтеры на столько яростно атаковали аккаунты Eli, что ему просто не оставалось выбора, как удалить все персональные SNS-аккаунты.

Если вы посетите его Twitter-аккаунт или Instagram-аккаунт, то увидите сообщения: «К сожалению, такой страницы нет!» и «К сожалению, данная Страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.»

А что вы думаете о решении Eli удалить свои SNS-аккаунты?

UeeTyan © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях