Индивидуальные кадры Ли Хён У и Хонбина (VIXX) в новой дораме «Школа МуРим»

0
2408

71609-380145

 

Команда предстоящей дорама KBS 2TV «Школа Мурим» выпустила новые индивидуальные стиллы Ли Хён У и Хонбина (VIXX).
Ли Хён У играет айдола Юн У Ши, который вынужден поступить в школу Мурим, а его популярность резко падает за одну ночь. В свою очередь, Хонбин играет Ван Чи Ан, ребенка, родившегося с серебряной ложкой в руке, сына отца чеболя. Именно поэтому, он показывает свою незрелость, каждый раз когда в его жизни возникают различные проблемы, и в конце концов, по настоянию отца, отправляется в Мурим.
Юн Ши У, описывается как колючий и высокомерный персонаж, что сталкивает его в конфликте с ярким и веселым Ван Ши Аном.
Выросшие в совершенно разных условиях и являясь абсолютно разными личностями, свое соперничество они начинают с самой первой встречи.

71609-380146

 

Даже при том, что на экране, герои обоих актеров, конфликтуют, на самом деле в силу одного возраста за пределами экрана, они стали лучшими друзьями.
«Школа Мурим» придает большое значение обучению студентов добродетели, вере, честности и самопожертвованию и общению, сюжет дорамы, сосредоточится на преподавателях и учениках из разных стран, у каждого из которых, есть своя история.

Съемки дорамы стартуют под управлением режиссера Ли Со Ён («Красавица с кукольным лицом»; «Премьер-министр и Я»), а ведущие роли в ней испонят Ли Хён У, Со Е Чжи, Чон Ю Чжин, Хонбин и Кан Мин Ён.

Премьера «Школы Мурим» состоится 11 января следующего года, после окончания дорамы «О, моя Венера».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia