Ли Джун Ки и режиссер Ли Джун Ик встретились спустя 10 лет

0
715

71605-380097

Актер Ли Джун Ки на днях посетил 10-ю годовщину скрининга своего фильма «Король и Шут», и выглядел таким бодрым и энергичным, будто и не было этих 10 лет.

На скрининге, 12 декабря, Ли Джун Ки был очень рад встретить режиссера фильма Ли Джин Ика. Эти двое не только сделали совместный снимок на память об их встрече, но также вспомнили о прошлом, глядя на постеры фильма и BTS кадры, десятилетней давности.

Ли Джун Ки сказал:

«Когда я оглядываюсь назад, в то время, когда около десяти лет назад, состоялась премьера «Король и Шут», для меня это было очень драгоценное время, поскольку помогло мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Я действительно хочу поблагодарить зрителей за то, что не забывают этот фильм».

«Король и Шут» стал представительно работой в карьере Ли Джун Ки, 10 лет назад, и поднял его на вершину популярности, которой он пользуется по сей день.

71605-380098

Между тем, Ли Джун Ки была предложена ведущая роль в предстоящей дораме «Лунные Влюбленные», ремейка популярного китайского сериала ‘Bu Bu Jing Xin’. Если даст свое согласие, Ли Джун Ки сыгарет 4-го принца, ставшего 4-го короля династии Корё, чей образ описывается как человека бессердечного, но на самом деле его сердце отдано его любимой женщине. Съемки, как ожидается, начнутся в феврале следующего года.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях