«Цветочная молодость: в Исландии» выпускает официальный постер

0
161

71693-380742

Новый сезон «Цветочная молодость: в Исландии», премьера которой состоится 1 января 2016 года в 9:45 вечера (KST) на канале tvN, и выпустила официальный постер с изображением Чжон Сан Хуна, Чо Чжон Сока, Чжон У и Кан Ха Ныля, увеличив ожидание.

На постере Чжон Сан Хун, Чо Чжон Сок, Чон У и Кан Ха Ныль дрожа от холода на вершине айсберга, и дышат на руки, пытаясь их согреть. На постере также написано «В такую холодную погоду, следовало бы просто остаться дома», и оставляет ждать с нетерпением ждать их приключений в Исландии.

В первом тизере, опубликованном 11 декабря, четверо предстали показав свои уникальные личности. Чон Сан Хун показал себя в образе дружелюбного, но строгого старшего брата, Чо Чжон Сок пользуется мобильным переводчиком в первом путешествии, Чон У задавал настроение, а Кан Ха Ныль показал свою 4D личность, разговаривая с животными.

Производственная команда сказала:

«Каждый из четверых обладает уникальными и разными личностями, и было действительно интересно и весело просто наблюдать за ними. Все четверо так и не отправились в путешествие, так много неожиданных моментов произошло. Но сам по себе этот тур сделал их очень счастливыми, и я думаю, что зрители, смогут почувствовать тоже самое. В тоже время, программа продемонстрирует естественные красивые достопримечательности Исладнии, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях