Го Ара рассказала о работе с Ю Сын Хо в интервью журналу CeCi

0
275

71687-380702

Актриса Го Ара недавно украсила собой обложку корейского и китайского издания журнала CeCi, где продемонстрировала свою обворожительный шарм.

Актриса сделала свою первую обложку CeCi когда была подростком, и теперь, для нового выпуска журнала, предстала в новом, образе зрелой женщины.

71687-380704

В интервью, Го Ара представляя свой новый фильм «Маг эпохи Чосон», описала свою первую встречу с коллегой и актером Ю Сын Хо.

Она сказала:

«Мы оба были детьми актерами. Впервые мы пришли на съемочную площадку в качестве макнэ, и поддерживали веселый имидж во всем. Такое количество общего, позволило нам показать химию во врем съемок наших совместных сцен».

71687-380700

Го Ара продолжила:

«Во время нашего первого обеда, он сказал, что я похожа на его нуну. Он звал меня на съемочную площадку. Но когда включались камеры, он полностью переключался в режим актера, и он действительно милый хороший парень».

«Была сцена, где нам нужно было работать на проводах в холодный зимний день, и должны были висеть в течение, около 24 часов. Для того, чтобы свести к минимуму мою боль, он натянул провода в свою сторону. И после окончания съемок, тяжело с облегчением вздохнул. Он действительно был милым».

Тем временем, «Маг эпохи Чосон» откроет показ в кинотеатрах 30 декабря.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях