5 возвращений в дорамах в 2015 году

0
952

song-joong-ki

2015 был хорошим годом для возвращений в дорамах. Среди пяти наиболее примечательных актеров двое отсутствовали из-за военной службы. Один из актеров оставался в стороне из-за скандала. Одна из актрис была занята съемками фильма, другая воспитанием детей.

Здесь представлены пять возвращений актеров, кто отсутствовал на малых телеэкранах по крайней мере 2 года.

Сон Джун Ки: 30-летний актер закончил военную службу в августе этого года и получил предложения на съемки в дорамах практически сразу после возвращения. В настоящее время он снимается в дораме «Потомки солнца». Актер играет командира миротворческого подразделения, который вступает в конфликт с доктором, работающим в гуманитарной организации. До этого, последняя роль Джун Ки была в дораме «Славный парень» в 2012 году.

yoo-seung-ho-pngЮ Сын Хо: 22-летний актер был уволен с военной службы в декабре 2014 года и сделал впечатляющее возвращение. Он сыграл роль мага в фильме «Маг Чосона», влюбленного в принцессу. Также появился в двух дорамах «Воображаемая кошка» и «Помни.» Многие корейские актеры ждут пока их популярность не станет стабильной, прежде чем уйти на воинскую службу, но Сын Хо избавился от этой необходимости пока был молод. Его карьера сильнее чем когда-либо.

park-shi-hoo-wide-jpgПак Си Ху: Причина не воинская служба, а скандал, который заставил актера уйти с малых экранов. Он только закончил съемки в сериале «Алиса из Чхондама», когда был втянут в скандал женщиной, которая утверждала, что он изнасиловал ее. Он сказал, что их отношения были по обоюдному согласию. Все обвинения были сняты, однако, актер не появлялся в дорамах после 2012 года. Он появился в сцене одного из японских фильмов. Пак Си Ху готов вернуться на экраны в фильме «После любви»  и в главной роли в сериале «Герой по соседству». «После любви» должен был быть показан в 2015, однако релиз перенесли на 2016 год.

28f23d16-7bd6-436e-bb4b-50be2d89778b-pngСон Хё Гю: В последний раз актриса появилась в дораме в 2013 году. Дорама с ее участием «Этой зимой дует ветер»  была успешной в 2013 году, и этот успех перешел и к фильмам в 2014 «Моя блестящая жизнь,» и к китайскому фильму «Переправа» и «Королевы.» Актриса присоединится к Сон Джун Ки «Потомках солнца», сыграв роль доктора, работающего на организацию «Врачи без границ». Между героями возникнут чувства на территории, охваченной войной.

lee-young-ae-featured-image-png

Ли Ён Э: Наиболее долгое отсутствие на малых экранах. Прошло 12 лет, после ее роли в «Жемчужина дворца». Дорама, получившая награду и собравшая рейтинг более 50% в Корее. Актриса провела последние 10 лет воспитывая близнецов. В 2014 актрисе предложили роль в сиквеле «Жемчужины дворца», но она отказалась от роли. Вместо этого, она вернется на экраны в «Саимдан: ее история», дораме о художнице эпохи Чосон Шин Саимдан.  Ее партнер по съемка  Сон Сын Хон, также вернется на экраны, спустя 3 года после его роли в сериале «Когда человек влюблен.»

источник: kdramastars.com
CutDelete© YesАsia.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях