Пак Шин Хе раскрывает тайное очарование Кореи вместе с VISA #notatourist CF

0
162

71634-380303

VISA запустила новую корейскую туристическую акцию под названием ‘Not A Tourist’ с участием актрисы Пак Шин Хе, которая представляет скрытое очарование Кореи, в Азии и за ее пределами.

На CF снимках Пак Шин Хе посетила Bukchon Hanok Village, и кафе неподалеку от Hangang River Park, а также попробовала пряные рисовые пирожки на традиционном корейском рынке, таким образом представив очарование повседневной жизни в Корее, которая больше резонирует с корейцами, чем с посещением, обычных туристических достопримечательностей, перечисленных в маршруте путешествия.

71634-380302

Ранее, VISA сотрудничали с глобальными звездами, такими как Пирс Броснан, Кэтрин Зета-Джонс, Джеки Чан, Чжан Цзыи в качестве моделей в Корее. В уходящем году они решили сменить тактику, пригласив Пак Шин Хе, которая стала первой корейской знаменитостью, представляющей VISA в Корее.

71634-380305

С помощью Пак Шин Хе, VISA надеются с помощью ее популярности звезды Халлю, представить природное очарование Кореи в CF, которая будет транслироваться сначала в Гонконге, и одновремено в Китае, Тайване, Индонезии и других странах регионов Ази.

Тем временем, Пак Шин Хе, недавно стала первой корейской актрисой, собравшей боле 10 млн. подписчиков на китайском SNS сайте Weibo.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях