Нетизены реагируют на слухи о прекращении выпуска релизов в полночь

0
79

derp-faces

После того, как поползли слухи о cайтах цифровой музыки, которые, возможно, запретят релизы песен в полночь, пользователи сети начали выражать свои мнения по этому вопросу.

Основные сайты цифровой музыки, такие как MelOn, genie, и Soribada встретились, чтобы обсудить тему полночных релизов цифровой музыки, тему, которая была противоречивой в последнее время. Согласно статьям, обсуждения привели к выводу, что большинство сторон склоняется к запрету релизов. По одной из теорий, полночные релизы являются более подвержены «sajaegi«-явлению (когда компании скупают собственные же альбомы в оптом, чтобы увеличить продажи), потому что большинство пользователей и администраторов сайта спят в полночь, то есть технические вопросы не могут быть решены на месте. Несмотря на это, пользователи сети лоббируют против решения, показывая свою поддержку практике релизов в полночь.

 

Реакция интернет-пользователей

[+1637, – 263] Бойз-бенды, которые не так популярны, но у них много фанатов, всегда находятся в топ-5 в час ночи, но исчезают под утро.

[+ 1587, – 311] Нет….Я люблю оставаться и ждать хиты в полночь…

[+ 1272, -255] Это 2015, вы по существу говорите людям не выходить из дома ночью, потому что там преступления

[+ 554,- 44] Не беспокойтесь, они все равно начнут делать это заново

 

источник: koreaboo.com
CutDelete© YesАsia