5 корейских исполнителей, которые вам нравятся, даже если они не являются мейнстримом

0
461

Naul-Zion-T-Hyukoh-Band

Даже если в K-pop в основном доминируют айдол-группы, все же существует несколько “Королей чартов цифровых синглов», от которых вы можете ожидать великолепную музыку. Ниже представлены несколько исполнителей, у кого есть собственный неповторимый стиль, и они любимы всеми.

Naul, участник вокальной группы Brown Eyed Soul, лидировал в музыкальных чартах в первой четверти 2015 года с синглом “You From the Same Time.” В частности, этот сингл находился на первом месте более двух месяцев в Genie, одном из главных музыкальных чартов Южной Кореи. Удивительно, но он выступил всего лишь раз на шоу, чтобы продвинуть свою песню.

Zion.T другой исполнитель, которого стоит ценить за его  потрясающую музыку. “Eat” и “No Make Up”, обе песни были в топе главных музыкальных чартов Кореи многие месяцы. Но у него также много и совместных работ, включая “$ponsor”, песня которую исполнили он и ХаХа на шоу “Infinite Challenge”, а так же песня “Just” в дуэте с Crush, певцом с той же компании, под началом которой работает Zion.T.

Группу Hyukoh слава настигнула в шоу “Infinite Challenge,” и сопровождала их дебютный альбом, который был выпущен в прошлом году и поднялся на вершины чартов в 2015. Их песни, упомянутые IU, заняли первые места в чартах Melon по количеству скачиваний. О Хёк, лидер группы, также принял участие в записи саундтрека к популярной дораме “Ответь мне, 1988.”

San E одно из самых горячих имен в на сегодняшний день в корейском хип-хопе. Он дебютировал в 2010, и стал известным в 2013 благодаря песне “Delicious San.” Кажется, что он на самом пике своего потенциала в этом году. 4 его песни (включая совместные работы) были на вершинах чартов в 2015.

Баллада является тяжелым для популяризации жанром на K-pop сцене, однако Лим Чан Юнг, популярный исполнитель в свои 40, все еще любим многими. Его спокойный, печальный голос помог держаться его альбому  “Love Again” на топовых местах в чартах Melon целых 3 месяца.

Есть ли еще какие-либо исполнители НЕайдолы, которых вам нравиться слушать?

 

источник: soompi.com
CutDelete© YesАsia.

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях