Канин из Super Junior рассказывает о своем прошлом опыте в отношениях

0
151

kangin

Недавно Канин из Super Junior появился на шоу «Nationwide Domination», где поделился: «Теперь, когда мне уже за тридцать, я жалею, что не встречался с девушками чаще, когда мне было около 20. Я хотел бы иметь долгие отношения с кем-то одним. Я помню девушек, с которыми встречался, и всё всегда заканчивалось слезами.»

Канин добавил: «Не то чтобы я вел себя грубо по отношению к ним. Я просто предпочитал проводить время с друзьями, а не с девушками. Я не мог расстаться с друзьями даже на свидании. Поэтому девушки всегда спрашивали меня, на самом ли деле они мне нравятся.»

Ведущий Чон Хён Му спросил певца, какой тот представляет себе идеальную женщину. Канин ответил: «Мне нравятся женщины старше меня. Кто-то, кто похож на меня.» Потом он поразил зрителей, заявив: «Но так как я уже в том возрасте, когда нужно думать о браке, думаю, будет трудно найти женщину, примерно на пять лет старше меня.»

Канин продолжил: «Ей не обязательно быть старше меня. Меня привлекают умные, здравомыслящие девушки, которые могли бы стать хорошими женами. Но я не думаю, что мне будет легко найти такую. К счастью, сейчас я не планирую жениться.»

Этот эпизод шоу «Nationwide Domination» будет транслироваться на MBN 27 декабря в 9:30 по корейскому времени.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив