Го Ара объяснила, почему она плакала во время прослушивания на роль в дораме «Ответ 1994»

0
205

go-ara1-800x450

Во время интервью последнего эпизода JTBC шоу «News Room» от 24 декабря, актриса Го Ара поделилась историей о том, как она была тронута до глубины души (до слез), когда она проходила прослушивание на роль в молодежной дораме «Ответ 1994».

Го Ара впервые дебютировала как актриса в 2003 году, и за это время снялась в таких известных дорамах как «Снежный цветок» (SBS), «Кто ты?» (MBC) и «Ответ 1994» (tvN). В настоящее время, она занята промоушеном нового фэнтези фильма «Маг эпохи Чосон», в котором так же снялся актёр Ю Сын Хо.

Во время интервью «News Room» с репортером Сон Сок Хи, Го Ара объяснила, почему она расплакалась во время прослушивания.

go-ara-2

Я встретила продюсера Шин Вон Хо, в то время когда работала над KBS дорамой ‘Акула’

сказала актриса, и продолжила:

Он сказал, что видел меня, когда я была молода, поэтому он хотел поговорить со мной. Он был на столько замечательным слушателем (внимательным слушателем), и мы разговаривали о тех вещах, которые меня беспокоили в то время, и я немного расплакалась. Я так благодарна ему за веру в меня.

Го Ара так же говорила о дораме «Ответ 1988» которая в настоящее время транслируется по ТВ.

Время действия [дорамы] отличается, сонбэ (наставники) которые мне нравятся, играют в дораме, и это лучшая семейная дорама. Я наслаждаюсь смотря её

сказала Го Ара.

Новый фильм «Маг эпохи Чосон» в котором Го Ара снялась в качестве главной женской роли, стартует в кинотеатрах страны уже 30 декабря!

Источник: soompi.com
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях