5 стадий становления K-Pop фанатом

4
6216

reply97_magazines-800x450

1. Завязка истории

Возможно у вас появился новый друг, спросив которого о его/ее любимой музыке, он/она радостно ответит “Мне очень нравится K-pop!” Возможно вы зашли на YouTube, и обнаружили видео парня, танцующего танец а-ля скачки на коне, которое набрало миллионы просмотров и вы решили приглядеться к нему получше. Возможно вы въехали в корейскую семью по обмену, и первое что вы заметили, это надпись, обведенная сердечком на двери своей новой сестры, гласящая “BEAST,” хотя это вовсе не ее имя.

Каким бы образом это не произошло, однажды, одно роковое происшествие заставляет вас задать невинный вопрос «Что такое К-рор?»

come-in

2. Первое свидание

Как и на любом первом свидании, K-pop может заставить вас почувствовать бабочки в животе, или наоборот крайне неудобно. Это может быть волнующе и подавляюще одновременно. Подобно тому, как вы первый раз смотрите в глаза своего партнера на первом свидании, первый просмотр музыкальных K-pop видео может вызвать шквал вопросов в вашей голове:

“Что он носит?”
“О, черт — я уже забыл(а) его/ее/все ваши 6 имен!”
“Как идеально, сияющая кожа…”
“…но, это ее настоящие волосы?”
“Хорошо, первое впечатление неплохое — но продолжится ли оно?”

Возможно, первое свидание прошло успешно, и вы решаетесь на второе — будь это пассивное “хех, почему нет”,  позволяя себе нажать кнопку просмотра следующего видео на YouTube, или вообще перейти к каналу какого-то определенного артиста. Ладно, с этим не получилось, попробуем другую группу. Тем не менее, вы уже рыба в море K-pop, даже если еще не плаваете так глубоко.

top_you_like

3. Официальные отношения

Один из важнейших этапов: официальные отношения.

Вы сыграли на поле. Вы определились с тем, что вам нравится, а что нет. Вы выучили некоторые имена и названия песен. Пришло время определиться. Вы Shawol? B2TY? EXO-L? ARMY? Starlight? Будете ли мульти -фаном, или вы поклялись в верности только одной единственной группе? И еще один наиболее важный вопрос: какой участник группы станет вашим любимчиком?

n_flustered

Это нормально немного нервничать. Вступление в отношения всегда большой шаг. 🙂 Но как только вы возьмете на себя ответственность, начнется медовый месяц…

4. Щенячья любовь

Ах, молодая любовь. На ранней стадии отношений, когда вы хотите видеть свою вторую половинку все время, и вы не можете перестать думать о нем/ней.

Вы слушаете их музыку в машине, между занятиями, в тренажерном зале, когда делаете домашние задания. Вы смотрите на повторе их музыкальные видео, но по-прежнему каждый раз падаете в обморок. Вы поменяли фон в своем телефоне и на компьютере на их фотографии. Просто одна мысль о них заставляет вас быть словно….

kyungsoo_spazzing

Да. Это она, щенячья любовь. Но если это настоящая любовь, вы выдержите испытание временем и расстоянием, дабы достичь заключительного этапа…

5. Серьезные долгосрочные отношения

Вы празднуете день рождения каждого участника и каждую годовщину группы. Вы собрали замечательную коллекцию альбомов и промо-товаров, которую храните в специально отведенном месте в своей комнате. Вы можете спеть все свои любимые песни, даже если совершенно не понимаете о чем текст. 🙂 Возможно, вам посчастливилось посетить концерт или даже два, где вы страстно махали своим световым жезлом, и выкрикивали песнопения с остальными фанатами. Блестящие новые группы появляются на сцене, и вам возможно, нравится какая-нибудь из их песен — но ничто не заставит ваше сердце отвернуться от вашей единственной любви.

Поздравляю: вы серьезно стали K-Pop фанатом!

jonghyun_hug

Расскажите нам о своих «отношениях» с K-pop! Была ли это любовь с первого взгляда? Кто похитил ваше сердце? Поделитесь с нами в комментариях!

 

источник: soompi.com
CutDelete© YesАsia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив