Фанаты TVXQ написали петицию YG в связи с использованием iKON похожего цвета лайтстиков

0
984

TVXQ-pearl-red-ocean-740x450

Цвет лайтстиков — болезненный вопрос для многих фанатов, ведь это часть самоопределения фандома. Споры и столкновения по поводу цвета лайтстиков были всегда, и вот недавно разразилась борьба между фанатами TVXQ и iKON.

Все началось с того, что агентство iKON выпустило фирменную продукцию группы жемчужно-красного цвета. Красный — официальный цвет TVXQ. Ситуация усугубилась, когда во время церемонии награждения фанатов iKON перепутали с поклонниками TVXQ из-за похожего цвета лайтстиков. В ответ на это фанаты TVXQ написали петицию, где выступили против того, чтобы iKON использовали красный как свой официальный цвет. Петиция уже набрала более 15000 подписей. Когда эта отметка достигнет 25000, петиция будет передана YG Entertainment вместе с письмом от фанклуба.

В письме фанклубы Кассиопея и Бигист просят YG Entertainment воздержаться от использования и продажи жемчужно-красной продукции. Поклонники просят «выбрать другой оттенок для самоидентификации IKON и их поклонников».

В этом месяце Эрик и Ким Дон Ван из Shinhwa также обратились к младшим коллегам, попросив их отказаться от оранжевого, поскольку это официальный цвет фандома Shinhwa Чанджо.

Лайтстик iKON называется «Конбат (Konbat)». Он оранжевого цвета, когда выключен, и красного, когда включен.

iKON-Konbat-1-540x540

iKON-Konbat-2-540x402

Здесь вы можете почитать саму петицию.

Что вы думаете по этому поводу?

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив