Эксклюзивное интервью с другом Джунсу. Тайна раскрыта!

0
345

Hani_JunsuВ эксклюзивном интервью с одним из близких знакомых Джунсу, одного из  трех экс-участников сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK под названием JYJ, было обнародовано несколько интересных фактов и откровений о EXID Хани и её отношениях  с Джунсу. Далее,благодаря интервью Q & A (Вопросам и Ответам), выясняется, что Хани и Чжунсу знакомы уже 6 месяцев и ходили на свидания по два раза в неделю(только из-за напряженного графика)

Когда его спросили об истории, которая произошла в декабря, когда пара была сфотографирована, его знакомый ответил:»Потому что они оба популярные певцы и их свидание чем-то напоминает операцию 007. Их всегда  сопровождают  менеджеры. Однако, так как в декабре и Рождество, и День рождения Джунсу 15-ого числа, они встречались чаще. Хотя  все еще старались, чтобы их отношения не были разоблачены.»

Он также рассказал в интервью, как Хани и Чжунсу встретились летом: «Хани смотрела мюзикл  с Джунсу «тетрадь смерти»-это была их первая встреча. С тех пор, увлечение ,которое они чувствовали по отношению друг к другу, переросло в любовь.

Что касается расписания их встреч, они часто едят в ресторанах или прогуливаются  в парках со своими менеджерами. Впрочем, встречаются, как и  другие влюбленные.» Кроме того, знакомый рассказал, что Джунсу называет Хани дебютом его первой любви. Именно поэтому он, как член JYJ,  был так осторожен.

И таким образом, только несколько человек из его компании знали об их отношениях, а  другим сотрудникам и знакомым станет известно об этом, только сейчас.

Источник: soompi.com
Василя © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив