Стало известно 5 лучших аниме фильмов 2015 года.

0
5584

Best Anime

Стало известно 5 лучших аниме фильмов 2015 года.

Гармония

Harmony

«Мир гармонии», по мнению создателей,- это человечество через 50 лет после ядерной войны, опустошившей нашу планету. Наш вид находится на грани вымирания…

Империя трупов

filmz.ru_b_210520

Никогда не задумывались, каким был бы мир, если бы Британская Империя, оживила мертвецов и использовала их как рабочий класс?  Новое аниме «Империя трупов» покажет  такой мир.

Маленькая Ведьма Научных Кругов: Зачарованный Парад

photo-original

Маленькая ведьма научных кругов: Зачарованный парад — это аниме, вышедшее в  2013 году, продолжение которого ждали два года. И вот оно продолжение нашумевшего мультфильма!

Гимн сердца

maxresdefault (19)

«Гимн сердца»- это история о силе слов. С молодых лет нас учат, что слова являются только словами и не могут навредить людям (т. е. “палки и камни могут сломать наши кости, но словам никогда не причинить нам боль”). Однако, герой этого аниме, Июн еще совсем ребенком узнает, что слова обладают великой и ужасной силой.

Мальчик и Чудовище

46321607

Если вы когда-либо видели мультфильм Диснея «Книга джунглей», вы уже знаете главных его героев: мальчика и чудовище. Мальчик дружит с медведем в джунглях, однако, в конце концов, влюбляется в девушку и возвращается обратно в мир людей. Конечно, в «Мальчике и Чудовище» , история обновляется и становится современной, благодаря японскому чутью и фантазии.

Источник: soompi.com
Василя © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив