Из-за неё… Сынри потерял более 2 миллиардов вон!

0
941

nnnnn

Член музыкальной группы  «Big Bang» Сынри  потерял более 2 миллиардов вон (около $1,67 млн) из-за инвестиционной аферы певицы и обратился в суд с иском о мошенничестве.

Согласно отчету канала от 4 января, певица   впервые предложила Сынри инвестировать недвижимость еще в июне 2014 года.

Тогда Сынри отдал 2 миллиарда вон, а позже, уже в августе 2015, когда  ему сказали, что необходимы дополнительные средства, он отдал еще 50 миллионов вон (примерно $41,900).

Однако, спустя более чем  год, и дело  не продвинулось ни на йоту, и от инвестиций Сынри не смог получить денег обратно. Поэтому он обвинил певицу в мошенничестве, подав на неё иск. Слушанье было назначено на 29 декабря прошлого года.

Агентство Сынри «YG Entertainment» первым сообщило, что в судебный процесс Сынри вступил единолично, не посоветовавшись с компанией. А уже в  «Ilgan Sports»  дало комментарии: «Это очень печально. Теперь мы будем предпринимать совместные действия в этом вопросе»

Этой певицей по сообщению  «Sports World» оказалась Син Ын Сун. Она дебютировала в 2003 году и выпустила два альбома, ранее имела  собственное агентство по поиску талантов, которое закрылся в прошлом году.

Источник: soompi.com
Василя © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив