Айдолы — актёры мюзиклов,которых ожидают увидеть в 2016

0
225

I_W_MX_NVRI

Многие K-pop айдолы стремятся развеять стереотип,связанный с их статусом знаменитости и каждый делает это по-своему. Одни участвуют в различных программах,вторые играют в фильмах и дорамах,третьи выступают на сцене театра. В 2016 многие айдолы примут участие в мюзиклах всех жанров.

Junsu из JYJ будет участвовать во второй раз в мюзикле «Dracula»,который будет идти с 23 января до 9 февраля. Уже проверенный актёр мюзиклов Junsu был первым среди айдолов,который выступил на сцене. Ранее он играл в таких работах,как «Elisabeth» (в которой дебютировал Se7en в 2015) и более того «Death Note».

Changmin из 2AM будет играть в опере «Turandot» с 17 февраля до 13 марта. Changmin дебютировал в мюзикле «Carpe Diem» в 2012 и принимал участие в многочисленных мюзиклах на больших и малых сценах.

Seohyun из Girls’ Generation также вернется на сцену в «Mamma Mia!». Она ранее принимала участие в «Gone With the Wind» и «The Moon Embracing the Sun». Seohyun не единственная участница,которая участвовала в мюзиклах,также Sunny играла в «Catch Me if You Can» и «Singin’ in the Rain» и бывшая участница Girls’ Generation — Jessica Jung участвовала в «Legally Blonde».

Jung Taek Woon (больше известный под псевдонимом Leo из VIXX) будет играть вторую роль в «Mata Hari», ранее выразив свое желание развеять образ айдола когда выступает на сцене. Он дебютировал в мюзикле «Full House» в 2014.

Наконец, участник группы 5URPRISE Yoo Il будет принимать участие в адаптации фильма “Secretly, Greatly”,сделанный популярным актёром Kim Soo Hyun. Другие мюзиклы,в которых ранее сыграли айдолы,также будут показаны в 2016,включая такие как “The Three Musketeers”, “Jack the Ripper”, “Mozart!» и “Gorae Gorae”.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ТОП 5: АЙДОЛЫ-АКТЁРЫ ПО МНЕНИЮ TV REPORT

Источник: soompi.com
SabileVincent © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях