Зико сказал, что не понимает людей, которые бросают учебу и дом ради музыкальной карьеры

0
541

Block-B-Zico_1452386640_af_org

Зико признался, что никогда не понимал людей, которые оставляют учебу и дом, чтобы отдаться музыкальной карьере.

В 9 эпизоде шоу «Same Bed Different Dreams» зашел разговор о парне, который сбежал из дома в Австралии в Корею, чтобы стать музыкантом, и зарабатывал на жизнь, играя на улицах. Он не ходил на учебу и перебивался с одной временной работы на другую. Он покинул Австралию из-за того, что дома чувствовал моральный дискомфорт и, хотя у него была студенческая виза, он не стал учиться и в Корее.

Выслушав эту историю, Зико сказал:

«Когда я был моложе, я тоже учился за границей. Я жил в Канаде и Китае, а среднюю и старшую школу посещал в Японии. Я не считаю уважительной причину «не буду ходить в школу, зато займусь музыкой». В школе в Японии я изучал искусство и все равно находил время на занятия музыкой.

Если ты говоришь, что собираешься открыть ресторан, прежде чем закончишь готовить блюдо, ты не получишь никакой прибыли. Для начала ты должен выучить всё о готовке, а затем еще и попробовать собственное блюдо перед тем, как собираешься накормить им других. Если ты просто выставишь блюдо безо всяких на то причин, тебе никто не поверит.»

Что вы думаете о словах Зико?

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив