Юн Ши Юн демобилизуется из армии после завершения своей двухлетней военной службы

0
347

Yoon-Shi-Yoon

Стало известно, что актёр Юн Ши Юн демобилизуется из армии 27 января — после завершения своей двухлетней военной службы.

Его контракт с его агентством истекает в ближайшее время, поэтому многие задаются вопросом, какое решение примет актер в отношении его будущего.

Похоже весьма вероятно, что актер станет свободным агентом вскоре после его вместо того, чтобы повторно подписать контракт с Taxi Entertainment. Один инсайдер заявил: «Я знаю, что до истечения контракта Юн Ши Юна осталось несколько дней, но он ничего не предпринимает что бы продлить контракт. Я думаю что он использует свой последний воинский отпуск, что бы подробно поговорить с его агентством.»

Другие инсайдеры считают, существует высокая вероятность того, что актер станет свободным агентом. Один инсайдер сказал: «Если он не продлит его контракт, похоже, он будет работать самостоятельно, потому что он не связался с другими агентствами.»

Ранее, Юн Ши Юн присоединился к морской пехоте 28 апреля 2014, чтобы выполнить его обязательную военную службу. С тех пор поклонники смогли увидеть лишь некоторые фото актера, сделаны во время службы в армии.

Источник: soompi
Ким Нила © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях