Сторона Криса назначает дату второго судебного слушания в связи с аннулированием его контракта

0
169

NknLlJ4

20 января была назначена вторая дата обжалования судебного иска по делу Криса и SM Entertainment. Сторона Криса требует аннулировать контракт артиста. К сожалению, пока что противники не пришли к согласию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 13 ЛУЧШИХ МЕМОВ КРИСА, КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ИНТЕРНЕТ

Представители Криса потребовали у SM предъявить график исполнителя, а также документы о его зарплате. SM пошли навстречу, однако предоставленные документы не удовлетворили представителей Криса, которые заявили:

«Мы видели эти бумаги, но их совершенно не достаточно, особенно по сравнению с тем количеством документов, которое мы запросили. Они не дали нам документы со времен стажировки Криса. Мы также потребовали предъявить баланс его счетов, но так и не получили его. Мы выясним, где SM действовали нечестно, после изучения необходимых бумаг.»

И снова стороны не достигли соглашения во время слушания, которое проводилось в конце октября прошлого года. Новое слушание будет 18 марта, поэтому следите за обновлениями. Хотя, судя по поведению сторон, эти суды будут продолжаться до скончания веков…

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях