11-летняя девочка, весившая 16 кг, сообщила, что восстанавливается и ищет новый дом

1
60992

buzz_1453326520_af_org

Маленькая девочка, которая подверглась насилию со стороны родного отца и его подружки, как сообщается, была недавно выписана из больницы в гораздо лучшем состоянии.

Девочка, 11-летний ребенок идентифицируется как ‘A’, весила 16 кг, когда ее впервые госпитализировали. Больница Gil в Инчхоне сообщила в среду, что «А» была принята 24 декабря, но была уже освобождена 20 Января, примерно через месяц психологического лечения и выздоровления. В больнице также сообщили, что девочка теперь весит 23,5 кг, что является успехом для нее, также ее вес контролируется строгими диетами и лечением.

Хотя это не может быть близко к средней массе детей в ее возрасте, но врачи сообщили, что это вполне разумное увеличение веса, учитывая то, что она еще не здорова, она еще не способна быстро набирать вес.

Ребенок в настоящий момент находится в приюте, управляемом агенством по защите детей. Агенство находится в процессе размещения «А» либо в приемную семью, либо в любящую и постоянную, что для нее будет самым лучшим вариантом, после всего того, что с ней произошло.

ZqwAbLP

Девочка была обнаружена в прошлом месяце ушедшего года, в супермаркете, внизу среди закусок. Первое место, откуда она сбежала, была прачечная, в которой она была заперта. Отец «А», его подруга и друг были арестованы по обвинению в жестоком обращении с детьми. Они запирали девочку и морили ее голодом в течение двух лет.

Источник: Allkpop
알리나 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе