Хан Сын Ен благодарит поклонников в своем Instagram после вступления в новое агентство

0
174

han-seung-yeon-2-800x450

Хан Сын Ен опубликовала пост для своих поклонников после того, как недавно было объявлено, что она подписала контракт с JWIDE-Company после расформирования KARA.

Это послание гласит:

«Все, это было давно. Это я, Хан Сын Ен

Я все думала, как сказать это, и я продолжала писать и потом стирать то, что я написала, но теперь, когда компания приняла решение, я хочу вам рассказать эту новость. Извините, что поздно.

Я присоединился к DSP Media, когда мне было 19 лет, и теперь, когда я ухожу после десяти лет, у меня возникает странное чувство мне трудно, и страшно. Вы должны чувствовать то же.

С тех пор как я дебютировала в 20 лет, вместе с моими коллегами я получил столько любви от поклонников, и мы помогли залечить раны друг друга. Те последние девять лет, которые мы провели вместе-это драгоценные воспоминания, которые я сохраню на всю оставшуюся жизнь.

Теперь я начну создавать новые красивые воспоминания и переживания с моими поклонниками вместе с новой компанией. Мы никогда не были разделены, стали нападать друг на друга, или попрощались раньше. Я верю, что вы, мы, и я знаю лучше, чем кто-либо другой. Мне так жаль, что вы пострадали от вещей, что говорит мир, но отныне я буду упорно трудиться, чтобы насладиться вместе с вами драгоценными моментами. Я буду также встречаться с вами чаще и много думаю о том, как я могу показать вам себя в различных амплуа и ситуациях в будущем.

В этот момент, я так благодарна всей своей команде, и всем, кто волновался за меня и вместе со мной.

Это были 9 лет.

Я думаю, что несмотря на это, я смогла добраться до этой точки, потому что чувствовала вашу любовь все это время. Я хочу, чтобы все было хорошо, как это не было до сих пор, и вы оставались рядом со мной.

Опять же, мне очень жаль, и я люблю Вас.»

han-seung-yeon1

 

 

 

Источник: soompi

Ким Нила © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях