SM Entertainment планируют создать новую мужскую группу “NCT”, которая бросит вызов всем общепринятым стандартам

0
967

SM-Lee-Soo-Man

Основатель SM Entertainment, Ли Су Ман, сегодня вышел на сцену «SMTOWN: New Culture Technology 2016», состоявшемся в SM’s Coex Artium, и показал макет ведения агенства, содержащий культуру бизнеса.

Среди многих тем, которые обсуждались, Ли Су Ман объявил о планах SM Entertainment, которые включают в себя долгожданную мужскую группу. Он сказал:

«Под брендом NCT (Neo Culture Technology) будут дебютировать группы из разных стран по всем миру.»

Там будут различные формы сотрудничества и блоки, образованные между различными группами , что позволит членам команд и новичкам разбиться на группы. Как ожидается, первый блок дебютирует весной и будет активным в Сеуле и Японии в первой половине года. Во второй половине года, другая команда дебютирует и будет активной в Китае. Другие группы ,как ожидается, дебютируют в целевых регионах Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Все эти различные группы напишут одну песню и споют ее на разных языках.

Наряду с объявлением, 40 членов , как ожидается, группы NTC появились на сцене в маске для того, чтобы скрыть свою идентичность, но они оставили за собой след в аудитории только своим присутствием.

SM-NCT

Источник: soompi
알리나 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив