Чжо Квон из 2AM был удостоен звания «Лучший муж» на «Молодожёнах»

0
188

На музыкальном сайте «Monkey с 24 по 30 марта был проведен опрос: «Кто является лучшим мужем в Молодожёнах», в котором приняли участие 760 респондентов. Неудивительно,  что «муж-ребёнок» Чжо Квон одержал окончательную победу, набрав 40% голосов.

Чжо Квон и Га Ин, участвовавшие в шоу с сентября 2009 года, пользуются самой широкой популярностью среди супружеских пар в истории Молодожёнов. Хотя Чжо Квон моложе своей жены на 2 года, он отлично выполнил свой супружеский долг, стал надежной и крепкой опорой для жены. Он вёл себя прекрасно, особенно когда молодые отправились за границу, готовил для жены необычные мероприятия и подарки, дарил ей самые приятные сюрпризы, когда Га Ин дебютировала в качестве сольной певицы. В конце прошлого года парочка получила награду «Лучшая пара 2010 года» на MBC Entertainment Awards,  далеко оторвавшись от других соперничавших парочек.

Чжо Квон и Га Ин закончили свой виртуальной брак в марте нынешнего года, что разбило сердца многих поклонников. Их личные странички также были наполнены предложениями начать встречаться по настоящему. Фанаты говорят, что они перестанут верить в существование настоящей любви на свете, если Адамова парочка не станет реальной, утверждая, что Га Ин и Чжо Квон точно рождёны друг для друга.

За Чжо Квоном следует Ким Хён Чжун — муж Хван Бо. Он завоевал 2 место с результатом в 24% голосов. Эта пара просто не нуждается в комментариях. Те, кто смотрели 1 сезон молодоженов, чаще всего становились фанатами именно этой пары. Надо отметить, что здесь «муженек» моложе своей «супруги» на целых 6 лет, из-за чего было множество курьезов.

Третье место занял Чон Ён Хва, муж участницы SNSD Со Хён, которые недавно покинули «Молодожёны». Ен Хва показался заботливым и внимательным мужем. Он купил Со Хён именно ту розовую гитару в качестве прощального подарка, которая ей очень понравилась еще в первых эпизодах. Он получил 16% голосов.

Пользователи сети, будучи довольны результатом, сразу прокомментировали:

«До сих пор симпатии и любовь к Адамовой парочке так и не угасли, мы надеемся увидеть вас в дальнейшем не как близнецов, а как реальную парочку».

«Жалко, что все возлюбленные парочки когда-нибудь должны закончить их путешествие.   Мы вас никогда не забудем. Неслучайно вы смогли стать женой и мужем этой прекрасной передачи. Ваша встреча была решена судьбой. Твердо верим в то, что конец любой парочки на «Молодожёнов» станет началом их настоящих отношений в реальности. За ваш успех в будущем, постарайтесь!»

vananh nham @YesАsia.ru

©kst.vn, iamvn.info