Комплексы знаменитостей по поводу своей внешности!

0
3388

новый коллаж

Казалось бы, что у них есть все, что только можно пожелать: слава, успех, безупречная внешность, шикарные тела, отличные вокальные и танцевальные навыки, жизнь лакшери, но все же многие из любимых нами знаменитостей имеют немало комплексов.
Постоянно стремясь скрыть, избавится от своих как они думают недостатков они готовы сделать все ради этого: строжайшие диеты, изнурительные тренировки, пластические операции, все ради того что бы стать идеальными?
Но есть и такие, которые спокойно живут со своими недостатками во внешности, говоря о них с улыбкой на лице.

IU

iu_in_a_hippie_look

Как-то на одном из выпусков шоу «Ночь за ночью» IU сказала, что ей очень не нравился ее маленький, плоский нос :

«Перед дебютом, я попросила моё управляющее агентство отвезти меня в больницу пластичной хирургии. Но врач сказал мне, что операцией я могу увеличить нос только на 1мм, потому что у меня очень тонкая кожа. Я пошла домой грустная и разочарованная».

Taeyang из Вig Bang

tumblr_npgzp4YeLt1rcoad1o1_1280

Теян, как-то очень сильно смутился по поводу своего не высокого роста (174 см).
Когда он фотографировался вместе со свои другом Джон Паком у которого рост 180см Теяну было не ловко из-за разницы в их росте. Как то Теян сказал в одном из интервью:

«Когда я был юным, я ненавидел мои короткие ноги, но теперь мне с ними даже хорошо. Да, участники Вig Bang не очень высокие (кроме Т.О.Р-а). А разве это имеет значение, потому что они всё ещё самые лучшие! Мы люди маленького роста, но все должны задрать голову, чтобы посмотреть на нас!».

Ли Ки Кван из B2ST

Gikwang-lee-kwang-gi-beast-b2st-32473847-1500-1004

Ли Ки Кван имеет множество комплексов. Когда он учавствовал на шоу «Счастливы вместе 3», он признался, что его точный рост — 170 см. Когда его спросили, можно ли измерить его рост прямо на шоу, он отказался:

«Я измеряю, рост только в таких местах, как Министерство здравоохранения и социального обеспечения, где могут дать точные результаты».

Го Хен Чжун

tumblr_md8tuvV0ha1rjrfx2o1_1280

Актриса Го Хен Чжун комплектует, считая, что ее лицо очень большое как то она сказала:

«Мне не нравится слово «полная луна». Я предпочитаю полумесяц».

Также не довольны размером своего лица Чу Сан Ук и Ом Тхэ Ун.

Со Ин Ён

7-_1_-500

Со Ин Ён из-за своего роста в 160 см, можно сказать «живет» на каблуках.
Почти все ее появления на телевидение не обходятся без обуви на очень высоких каблуках. На сьемках шоу «Молодожёны» MBC когда она ходила в аквапарк и туда она должна была идти босиком, ей было очень не комфортно. Но девушка может позволить себе носить дорогую, стильную обувь, которую она очень любит и относится к ней как к своим «деткам».

Га Ин из Brown Eyed Girls

ga_in_778693-2

Га Ин, девушка которая появляется на публике только накрашенной, темные тени и стрелки на верхнем веке, которые зрительно увеличивают ее глаза все это из-за того что девушка очень комплексует из-за небольшого разреза глаз. Из-за того что она везде и всюду ходит с макияжем, девушку просто не узнают без него, но ее поклонницы поддерживают ее теплыми словами:

«Я не могу представить Га Ин с двойными веками», «Она прекрасно смотрится, даже когда она просто подводит глаза».

Вон Бин

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

На пресс-конференции фильма «Дяденька», Вон Бин признался, что он не думает, что он хорош собой. Снимаясь в боевике, его роль далека от образа «милого парня» он сказал:

«Это звание для меня не комплекс, просто я хотел примерить на себя новый имижд — превратиться в крутого парня. Так как я решил исполнить роль агента спецслужб в фильме, я начал много работать над собой, и похудел, чтобы выглядеть в тонусе».

Так же он добавил:

«Каждый человек имеет комплексы. У меня они тоже есть. Однако, это тайна».

Пэк Чи Ён

Park-Si-Yeon10

Секс-дива Пэк Чи Ён ненавидит свои так называемые «куриные ноги», сказав однажды:

«Мышцы задней части бедра были хорошо развиты, когда я была более молода. Я не говорю, что мои ноги слишком толстые, но если бы я могла попросить Бога чего-то больше, я бы пожелала, чтобы они стали немного длиннее и тоньше, чем сейчас».

Юн Ын Хе

y_626d7661

Юн Ын Хе легко набирает лишний вес и поделилась этим в одном интервью:

«Я очень быстро и легко толстею, поэтому мой вес постоянно увеличивается или снижается на 2 кг. И я не занимаюсь физическими упражнениями, поэтому кажется, что все, что я ем, идет прямо в организм и превращается в жир».

Она также добавила:

«Мои трапециевидные мышцы торчат, когда я нахожусь в состоянии стресса, но когда люди говорят мне, что это плечи статуи Венеры, мне приятно думать об этом. Даже если вы лично не довольны чем-то в своей внешности, а другие считают это красивым, то такой недостаток может стать вашей гордостью».

Так же она нашла в себе еще один недостаток, сказав что ее лицо выглядит слишком типичным для корейской внешности, сказав:

«Я выгляжу относительно незаметной, когда рядом со мной великолепные актрисы — куклы, такие как Пак Хан Бёль»

.

Син Мин А

468ee245-4a02-47ed-bc67-6c97338fd96c

Актриса с прекрасным телом, призналась, что не любила раньше свое детское личико, но к этому добавляется еще и не любови актрисы к своим большим бедрам:

«Мои бедра и таз — моя печаль. Я всегда завидую тем, у кого тонкое телосложение».

Ким Тхэ Хи

j

Ее называют богиней красоты – мечта любого корейского мужчины, но она не довольна своим телом:

«Я думаю, это потому, что у меня нет потрясающего тела. Когда я вижу других актрис, то чувствую, где скрыты мои комплексы. Я завидую Син Мин А и Ли Хё Ри, потому что у них просто идеальная горячая фигура, напоминающая латинскую букву S. Я тоже восхищаюсь их сексуальными фото».

Она отметила некрасивые ноги и большие зубы как свои недостатки.

Ким Чон Кук

121019-kim-jong-gook-wide

Огромным комплексом Ким Чон Кука являются его маленькие глаза. Когда певец впервые дебютировал, управляющая компания не давала ему снять солнцезащитные очки на выступлениях и перед публикой из-за его крошечных глаз. Он серьезно подумывал о пластической хирургии. Но этим комплексом все не ограничивается, если вы смотрели шоу «Семейная прогулка», то вспомните, что его часто поддергивали тем, что его высокий сладкий голос не сочетается с его мускулистым телом. Однако, ему удалось приобрести уверенность в себе, преодолеть свои комплексы и стать любимым исполнителем баллад. В 2005 году он получил звание «Лучший артист года» со своим хитом «One Man». Наряду с Ким Чон Куком, некоторые артисты, такие как Рейн, Ким Че Дон, Ким Тхэ У также поделились, что они тоже комплексовали когда-то из-за маленьких глаз.

Ким Хён Чжун

ad819274-2cb0-4c8f-a3c0-75437c025f1d

Ким Хён Чжун в «Счастливы вместе 3» удивил всех, сказав, что у него есть комплекс по поводу своей внешности. Все удивленно посмотрели на него. У него высокий рост, красивое лицо, замечательный голос. Парень сказал, что его самая большая забота — это круги под глазами. Гости расхохотались, услышав его объяснение:

«Я же являюсь айдолом, но у меня есть круги под глазами. Это меня мучает. Если не ем брокколи в течение пяти дней, эти круги доходят вплоть до моего носа. Тем более, если я не делаю макияж или не скрываю их, то выгляжу, как будто ношу черные очки»

.

ЧжинУн из 2АМ

Jinwoon

В программе «Счастливы вместе 3» Чжин Ун откровенно признался, что он стесняется своего «стреловидного носа».

Девушки из КАRА : «Комплексы — Что это такое?»

i

КАRА появились в «Счастливы вместе 3» и рассказали об их недовольстве?! Пак Гю Ри начала первой, сказав, что основное, что делает ее недовольной, это ее лицо без макияжа намного красивее накрашенного, а Хан Сын Ен думала, что у неё необычная маленькая голова, что затрудняет ее в поиске шляп, которые ей подходят, поскольку большинство из шляп слишком большие для нее. Cледом Гу Ха Ра поделилась, что она сильно грустит, потому что не может набрать вес. Её неожиданный ответ ошеломил всех гостей на шоу. Самая молодая в группе Кан Чжи Ён произвела последний выстрел, заявив:

«Мне не на что жаловаться»

из-за чего окаменели и гости и ведущие!
Ранее, в «Star Golden Bell» канала KBS, Гу Ха Ра поплакалась на свою улыбку, когда она улыбается то видны ее десна. После признания Гу Ха Ра, Син Дон из Super Junios попытался развеселить ее, утверждая:

«По сравнению с улыбкой Ын Хёка, твоя еще ничего».

Вскоре после этого, Ын Хек сразу широко улыбнулся, чтобы показать свои десна и сказал:

«Я попробовал найти самых привлекательных знаменитостей в Корее, которые при улыбке обнажают десны. Пока нашел Вон Бина и Ли Хё Ри».

Ведущего Чи Сок Чжина охватил громкий смех, сказав:

«Можете добавить и комика Ким Ен Чхоля».

Часто фанатам так называемые недостатки их кумиров кажутся очень милыми, возможно именно эти недостатки и вызывают столько любви к своему кумиру.

Источник: soompi.com
SabileVincent © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив