Нам Тэхён из WINNER рассказывает о написании трека “I’m Young” после болезненного расставания

0
1794

Снимок

Нам Тэхён из WINNER признался, что написал слова к песне «I’m Young» после болезненного расставания со своей второй половинкой.

1 февраля мемберы WINNER давали интервью для My Daily. Группа недавно вернулась с долгожданными заглавными треками «Baby Baby» и «Sentimental».

Когда Нам Тэхёна спросили о его соло-треке «I’m Young», он ответил:

«Честно говоря, я не хотел, чтобы песня стала моим соло-треком. Это просто композиция, которую я написал будучи влюбленным. Я чувствовал себя плохо после расставания и пытался принять то, что случилось. Я выразил свои чувства в этом треке.

Похоже, Ян Хён Сок каким-то образом услышал песню, хотя я не хотел бы этого, после того как я отправил демо-версию сотрудникам агентства для прослушивания. Я написал эту песню год или два назад и напрочь забыл о ней. Узнав, что она будет включена в альбом, я даже не понял, что это был за трек.

Я слегка нервничал из-за того, что мой трек войдет в альбом. Я боялся и чувствовал себя некомфортно, ведь я делюсь своей личной историей с миром. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что включение такой искренней композиции в альбом — правильное решение. Я пришел к выводу, что нам необходима искренность.»

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях