После ухода прежних мемберов и добавления новых группа A-JAX теперь состоит из пяти человек

0
749

ajax

Теперь в группе A-JAX 5 мемберов.

5 февраля представитель DSP сообщил об изменениях в составе группы через официальную страницу A-JAX. Он сказал, что Чжи Ху сосредоточится на актерской карьере, а Джэ Хён и Сон Мин займутся той музыкой, которая им нравится. Певцы решили пойти своими дорогами к своим мечтам, и агентство будет их поддерживать. Поскольку Чжи Ху и Сон Мин захотели пойти своими путями, компания окажет им всяческую поддержку. Также сообщилось, что Джэ Хён разорвал контракт с агентством, и новый мембер Джун Хи присоединился к группе.

Итак, на данный момент A-JAX состоит из пяти мемберов: Хён Кон, Юн Ён, Сын Ёп и Джун Хи.

 

Ниже представлен перевод обращения:

Здравствуйте. Это DSP Media.

Мы хотим донести до вас информацию, касающуюся мемберов нашей группы A-JAX.

В преддверии промоушена за границей мы много говорили с мемберами A-JAX, и после переговоров Чжи Ху принял решение податься в актеры, а Джэ Хён и Сон Мин хотят заниматься другими жанрами музыки, которые им нравятся. Мы уважаем желания наших артистов.

Хотя Чжи Ху и Сон Мин теперь не в составе A-JAX, как их управляющая компания мы сделаем все возможное для их поддержки. Несмотря на то, что Джэ Хён решил разорвать с нами контракт, мы также с готовностью окажем ему поддержку.

К тому же, мы добавили в A-JAX нового мембера и замечательного певца, которого зовут Джун Хи и который внесет значительный вклад в деятельность группы.

Теперь в A-JAX входят: Хён Кон, Юн Ён, Сын Ёп и Джун Хи.

Пожалуйста, поддержите новых A-JAX и Джи Ху, Сон Мина и Джэ Хёна, которые пошли своими дорогами. Мы не забудем вашу любовь и заботу и в будущем сделаем все возможное, чтобы представить вам незабываемые перформансы.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях