Ли Чон Сок внес благотворительный взнос в UNICEF, чтобы помочь обездоленным детям

0
141

lee-jong-suk

Актер Ли Чон Сок пожертвовал 200 миллионов вон (примерно $ 165 800), чтобы помочь обездоленным детям как внутри страны, так и на международном уровне.

Он пожертвовал деньги 8 февраля в корейский комитет UNICEF, который является филиалом организации ООН, оказывающая помощь детям. Она помогает обездоленным детям во всем мире.

Ли Чон Сок объясняет: «Я хотел  подарить небольшую часть огромного количества любви, которую получил от своих фанатов. Двигаясь вперед, я не забуду теплые чувства, которые приходят от работы с детьми, проходя через трудности.»

Все деньги, которые пожертвовал Ли Чон Сок  будут используются для помощи детям. В настоящее время, 100 миллионов вон (примерно $ 82 900) будут направлены на благоустройство семьей рабочих-мигрантов и зарубежных корейцев, что бы дети в этих семьях были счастливы.

Остальные 100 миллионов вон (примерно $ 82 900) направляется в китайское представительство UNICEF. Эти деньги используют, чтобы помочь улучшить плохие условия обучения в горных районах Китая.

Между тем, Ли Чон Сок будет играть главную роль в новой корейско-китайской дораме, а также будет сопродюсером дорамы “Jade Lover”(рабочее название.)

 

Источник: soompi
Kim Nila © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях