Чхве Чжи У не спешит выходить замуж

2
5847
54090_original
Чхве Чжи У говорит, что ее карьера в самом расцвете, и она не спешит выходить замуж. У 40-летней актрисы смешанные чувства по поводу брака. В недавнем интервью с корейским информационным агентством Ёнхап Чхве Чжи У сказала: «Я не хочу спешить и не желаю, чтобы меня заставляли сделать это. Было бы жаль прожить жизнь в спешке, когда все идет так хорошо.»
Актриса подтвердила, что раньше у нее был некий идеал, мечта о безупречном браке, но не более того.
«Когда мне было от 20 до 30 лет, я мечтала об этом. Я грезила замужеством, но теперь я слишком стара для этого», призналась она.
Чхве стала популярной после съемок в дораме «Зимняя соната» в 2002 году. Это одна из дорам, заложивших основу для движения Халлю. Актриса снялась в этой романтической дораме вместе с Пэ Ён Джуном.
Самая недавняя работа с участием Чхве Чжи У — дорама «Снова двадцать», где она снималась с Ли Сан Юном. Чхве сыграла скромную женщину, которая наконец возвращается в колледж, уже имея взрослого ребенка.
Также актриса снялась в комедии «Счастливый Фейсбук». Это фильм о роли соцсетей в романтических отношениях между людьми. Чхве сыграла стюардессу, влюбленную в своего квартиросъемщика и повара, в роли которого Ким Чжу Хёк.
Не так давно ходили слухи, что актриса встречается с актером Ли Со Чжином, но она опровергла их. В интервью для «Korea Times» она ответила на вопрос о своей личной жизни, заявив: «Разве коллеги по съемках обязательно должны встречаться?»
Чхве и Ли снимались вместе в шоу «Дедули краше цветов». Они составили компанию четырем «дедулям» во время путешествия. Актеры настолько мило общались друг с другом, что режиссер программы постоянно подкалывал их, спрашивая, не собираются ли они пожениться. Чхве Чжи У отшутилась и сказала, что это не для нее.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Leo © YesAsia

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!