Гон Сын Ён рассказывает о своём ежедневном уходе за кожей

0
132

korean-actress-gong-seung-yeon-sure-magazine-february-2016-photos

Актриса Гон Сын Ён снялась в образе «Элегантной Белой Леди» для февральского выпуска журнала «Sure». На ней одежда белых цветов от таких брендов как Escada и Mag & Logan. Практически незаметный, естественный макияж смотрится выигрышно на девушке, выделяя красивые губы.

Во время интервью Сын Ён рассказала об изнурительном графике съёмок в дораме «Шесть Летящих Драконов».

«Я снимаюсь весь день, три раза в неделю, — рассказывает актриса. — Моя роль — Мин Да Кён, жена И Пан Вона, которая помогает своему мужу стать королём. Она — самоуверенная героиня, и после того, как они женятся, Да Кён потихоньку становится ведущим персонажем. Мне нужно показывать обаяние». 

Поскольку Сын Ён известна своей безупречной кожей, она немного рассказала о том, как ухаживает за ней.

«Сухая кожа — это пробема, но ещё большая проблема — это покрасневшая кожа. Я обычно пользуюсь гелем алоэ, чтобы охладить её. Поэтому она не горит как в лихорадке. — объяснила девушка.  — Но если накануне съёмок я что-то другое делаю с кожей, могут быть проблемы [реакция]. Так что мой уход за кожей каждый день — это её увлажнение».

korean-actress-gong-seung-yeon-sure-magazine-february-2016-photos (3) korean-actress-gong-seung-yeon-sure-magazine-february-2016-photos (2) korean-actress-gong-seung-yeon-sure-magazine-february-2016-photos (1)

Источник: kpopstarz.com 
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях