4minute обсуждают смешанную реакцию по поводу их последнего камбэка «Hate»

0
50

4minute

В недавнем интервью с Joy News 24, которое проводилось во время бэкстейджа на «Music Bank», 4minute говорили о разных отзывах по поводу их последней песни «Hate».

«Мы ждали таких смешанных реакций. И не полностью удовлетворены. Наша задача — узнать, как преподнести для публики музыку, которая может трудно восприниматься».

Участницы откровенно оценивают успех своего альбома: «Глядя сейчас на статистику, мы можем сказать, что на отечественном рынке это наш худший альбом. А за границей он получил отличные отзывы». 

Во многих комментариях пишут о том, что «Hate» слишком экспериментальная на корейского музыкального рынка. 4minute признают трудности и добавляют: «Это нелегко. Мы делаем всё возможное с помощью живых выступлений».

«Наш стиль в музыке изменился. Вместо того, чтобы придерживаться похожих образов, мы ищем что-то новое, и нам это нравится. Мы практически жаждем таких изменений» — девушки объясняют, почему они решили удивить аудиторию свежим концептом. — «Если «Hate» не вызывает чувство чего-то нового по отношению к нам, то мы, возможно, выбрали не ту заглавную песню».

«Мы не занимали первых мест с «Volume Up, но тем не менее, спустя три года, её всё равно с удовольствием слушают. Очень жаль, что нам не удалось захватить музыкальные шоу с победами, но такова цена за риск. Мы надеемся быть такой командой, которая и через десять лет будет звучать свежо».

В конце девушки, улыбаясь, сказали: «Мы сокрушим всех, когда вернемся со следующим альбомом».

Источник: soompi.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях