Звезда дорамы «Сыр в мышеловке» Ким Го Ын делится своими мыслями о пластической хирургии

0
1197

kim-go-eun-1

Актриса Ким Го Ын, которая играет главную роль в популярной дораме «Сыр в мышеловке», транслирующейся на канале tvN, сказала несколько слов о пластической хирургии.

С недавнего времени Ким Го Ын, Пак Со Дам («Черные священники») и Хан Е Ри («Шесть летящих драконов,» «Воображаемая кошка») медленно начинают занимать газетные заголовки, как за их великолепную игру в дорамах и фильмах, так и за их физическую особенность: нависшее веко, которое можно положить основу для сравнения этих трех звезд.

kim-go-eun-park-so-dam-han-ye-ri

В недавнем интервью для Xports News Ким Го Ын рассказала о постоянных сравнениях её с Пак Со Дам, которая также родилась в 1991 году и также поступила в Корейский Национальный Университет Искусства.

«Когда Пак Со Дам и я ходили в одну школу, мы никогда не оказывались в одном классе на занятиях», сказала Ким Го Ын. «Но я всегда желаю лучшего для неё. Если честно, то путь, который она выбрала не лёгок; и это похвально. Я тоже хотела сниматься в полнометражных фильмах, но у меня не сложилось в самом начале, поэтому я выбрала обучение и рост в другом направлении. «

Она продолжила: «Снаружи это выглядит как тоннель, в котором нет конца, но я надеюсь, что мы можем стать напарницами по успеху. Я верю, что актеры, живущие одиноко, достойны этого. Я с нетерпением жду того, чего она добьётся в будущем, и продолжаю желать ей успеха.»

Что касается пластической хирургии, то Ким Го Ын сказала: «У меня определенно нет желания делать пластическую операцию. Я боюсь иголок. Настолько сильно, что, даже когда болею, не могу проколоть себе руку. По этой причине я не могу ни ставить уколы, ни вообще задумываться о пластической операции.»

Источник: soompi
Nadya Fox © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях