7 причин почему Крис (Ву Ифань) завоевывает мир

0
24256

1

Что может быть лучше, чем новый молодой и сексуальный актёр? Лучше этого может быть только новый молодой и сексуальной актер универсальной комплектации! За очень короткое время Крис (Ву Ифань) сделал большой прорыв в своей карьере после того, как покинул SM Entertainment в 2014 году. Не важно кто вы: фанат, хейтер или тот, кому вообще все равно, вы не можете отрицать, что этот парень успешен. И в скором времени вы увидите ещё больше его работ. Он определенно подобно буре захватывает китайскую индустрию развлечений, и именно поэтому он станет следующей большой звездой Китая, а может быть и мира.

Прокладывает свою дорогу к Голливуду

2

Прошлый год был по настоящему прорывным для Криса, ведь он снялся в общей сложности семи фильмах. Три из них, уже выпущенные в прокат, имели большой кассовый сбор: “Место, известное лишь нам одним,” “Мистер Шесть” и “Русалка.” А также фильмы, которые ещё только будут выпущены в прокат “Страстные небеса” (напарники по съемкам Чжу Вон и Хань Гэн), “So Young 2: Never Gone“, “L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties” and, “Путешествие на Запад 2.”

Буквально пять лет назад Крис выставил фото его ступни на голливудской аллее славы с заголовком, что и он когда-нибудь будет в Голливуде. И Крис безусловно не заставил долго ждать до своего большого прорыва. Сейчас он снимается в Канаде, Торонто для голливудского экшен фильма “xXx3: The Return of Xander Cage.” Он будет играть совместно с такими мировыми звёздами как: Вин Дизель, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Донни Ен и Тони Джа. Фильм выйдет в 2017.

Режиссёр Ди Джей Карузо похвалил работу Криса в Твиттере: он тот, у кого было «удивительное появление на экране», добавив, что выбор актера для роли в фильме пал на Криса с легкостью. Герой Криса это человек, который имеет дикую сторону, но в тоже время является преданным другом. Карузо также сказал, что он заметил Криса по его игре в фильмах “Мистер Шесть” и “Место, известное лишь нам одним.”

Крис также был утвержден на роль в его уже второй иностранный фильм «Валерьян и город тысячи планет». Режиссёром фильма будет Люк Бессон, при участии Кары Делевинь, Итана Хоука, Дэйна ДеХаана и Клайва Оуэна.

С этими двумя фильмами за поясом и с такими звездами мировой величины он обязан быть замечен в мире!

На вершине музыкальных чартов

3

В 2015 году Крис выпустил пять синглов, и сам являлся композитором и автором текста. Буквально за первый час релиза его синглов число хитов достигло 10 миллионов. Эта огромная цифра показывает его музыкальный успех. Его синглы: «Time Boils The Rain” (Tiny Times 3 OST), “There is a Place” (Somewhere Only We Know OST), “Bad Girl”, и “Greenhouse Girl” (Mr. Six OST). А также баллады, одна из которых моя любимая — “There is a Place.”

Забивает очки на NBA Все звезды

4

Да, это определённо год Криса. Он достигает мечту за мечтой. После того, как он стал актером, а сделал он это в Голливуде за короткое время, Крис достиг своей мечты играть в баскетбол на полях NBA. 12 февраля Крис присоединился к команде Канады, чтобы сыграть против команды США на NBA Игра всех звезд, проводимая в Торонто, Канада. NBA Игра всех звезд, проводится ежегодно во время NBA Уик-энда всех звезд, где в команды набираются из знаменитых спортсменов, актеров, музыкантов и других ТВ-звёзд. Для Криса это большая честь, быть приглашённым. И это очевидно, потому что он стал первой китайской знаменитостью, которая была приглашена на эту игру.

Команды Канады на домашнем поле выиграла со счетом 74-64! Крис внёс свой вклад в командную игру и забил 6 голов и было 7 рикошетов. Он определенно создал себе имя на игре для тех, кто до этого о нем ничего не слышал! Tвиттер гудел от вопросов:» Кто такой Крис Ву ?» И он по-видимому ещё завоевал внимание благодаря огромной популярности среди фанатов.

Обессмертил своё имя в музее восковых фигур Мадам Тюссо

5

Что вы делаете, когда понимаете, что вы не можете быть рядом с Крисом? Лучшая вещь для решения данной проблемы — посещение музея Мадам Тюссо, где есть его фигура! Крис был выбран одним из первых китайских знаменитостей, рождённых в 1990-е, чтобы иметь восковую фигуру на дисплее восковых фигур музея Мадам Тюссо в Шанхае, Китай. Вы должны быть достойным человеком, чтоб обессмертить себя с помощью восковой фигуры.

Завладел подиумом на показе Burberry

6

Высокий, худой и красивый. Его верные фанаты не одни, кто думают, что его образы подобраны правильно. И не только потому что Крис певец превратился в Криса актера. Сейчас он может добавить работу модели в своё резюме. В прошлом месяце, Крис дебютировал на подиуме для роскошного бренда Burberry. Он возглавлял и завершал показ Мужской коллекции 2016 в Кенсингтон-Гарденс в Лондоне. Быть первой моделью, открывающей и завершающей показ, считается большим прорывом в индустрии моды, поэтому мы не ошибёмся, что это впечатляющее достижения для Криса. Давайте не будем забывать, что он также блистает на обложках и разворотах журналов!

Новоизбранный король на Sina Weibo Awards

7

Ни для кого не секрет, насколько сегодня велико влияние SNS на наше общество. И есть много людей, которые хотят знать последние новости о Крисе. А он выиграл две крупные награды на Sina Weibo Awards, которое состоялось 7 января. Крис выиграл в номинации “Strong New Actor” за фильм “Мистер Шесть “, а также в номинации “2015 Король Weibo.”
На прес релизе из Сины были объявлены результаты “2015 Chinese Social Media Influence Report”, где Крис был в топе, что дало ему титул Короля Weibo.

Возвышение Фешениты

8

В прошлом году Крис был выбран для присутствия на Met Gala 2015 в Нью-Йорке. Met Gala — это крупнейший модный показ года, со звездами первой величины, демонстрирующими самые сумасшедшие, самые выделяющиеся и самые дорогие наряды. Все хотят быть приглашенными, но не всех приглашают. А как же Крис ? Он был там!

Часто, получающий восторженные отзывы за образы и чувство стиля, Крис объявил на китайском шоу “Day Day Up”, что он планирует запустить свою собственную линию одежды. На шоу он принес в кепке, дизайнером которых был он сам, чтобы раздать зрителям. Крис объяснил, что дизайн выглядит как YF, что обозначает его имя- Yi Fan.

9

Вот такие результаты! У Криса не только успешная кинокарьера в Китае, сейчас он снимается в Голливуде и иностранных фильмах, где работает бок о бок с топовыми звездами и известными режиссерами. Кроме кинокарьеры, он еще и певец-автор, реппер, модель, а в ближайшем будущем и модельер. У этого мужчины много талантов! Крис молод и непрерывно усердно работает, чтобы оттачивать свое мастерство. И нет никаких сомнений, что у него есть все задатки, чтобы стать звездой мировой величины.

Источник: soompi
Nadya Fox © YesAsia