ХёнСын из BEAST засыпает во время интервью?

0
537

6FofTxCrTW4

И снова Хёнсын из BEAST попадает в очередной скандал, на этот раз он уснул во время интервью, которое группа давала в Японии по поводу своей пятой годовщины.

На протяжении всего интервью, все мемберы выглядели уставшими, как будто на грани истощения. Хёнсын в частности был не в состоянии бороться с усталостью и уснул во время интервью.

Поклонники, кажется, по этому вопросу разделились, некоторые из них утверждали, что у ребят тяжелый график. Между тем, другие менее снисходительными, утверждая, что это неприемлемо и непрофессионально.

Пользователь сети оставил такой комментарий: «Эй, каждый кто защищает своего кумира зарабатывает на этом деньги,  так, что, вы засыпаете на работе? kekekekekekeke,» «Просто глядя на это, он заснул потому что устал. Я игнорирую этот факт, думая, что он сам изнурил себя из-за разговоров вокруг него… Я думаю у меня не очень хорошее представление о нем… Честно говоря, если бы он знал, как фанаты отнесутся к этой ситуации, не стал бы этого делать во время интервью…» «Неужели он думает, что он единственный, кто устал? Все остальные мемберы также устали, но они смирились с этим,» и «Эй kekekeke, поскольку ты создал этот слух, ты должен прояснить недоразумение с полным видео. Ты составил топ комментарии, не так ли? Почему бы тебе не перестать уже, дебил».

 

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях