17 корейских звезд от смешанных браков, истории которых вас вдохновят

2
40520

6

Долгое время в корейской индустрии развлечений было только несколько иностранных и этнических знаменитостей.
Однако, а последнее время появляется все больше звезд от смешанных браков, которые хорошо развиваются в Корее, как исполнители и деятели искусства.

Эти знаменитости вдохновили новую волну молодежи по всему миру. Они те, кто стремились стать певцами, актерами, моделями, доказали, что все имеют равные права, чтобы быть частью корейской индустрии развлечений в независимости от того, какой они этнической принадлежности.

Кристал Кей

Кристал родилась и выросла в Японии. Мать кореянка, а отец американец. Ее родители оба такие же успешные музыканты: ее мать профессиональная певица, а отец музыкант!

item_82926_640px_b4c20bab085c468ea062b79329c87592

Дэвид МакИннис
На половину кореец, на половину немец/швед.  Знойный взгляд и улыбка Дэвида незабываемы.Его карьера началась в фильме,инди-триллере «Cut Runs Deep».

2

Саймон (DMTN)

На половину кореец и на половину японец, Саймон один из самых сексуальных айдолов в К-Рор индустрии.

3

Джулин Кан

Джулин родился от брака между корейцем и француженкой. Он добился успеха благодаря ситкому «Неудержимый пинок, сезон два», а также в 2012 года стал участником 4 сезона шоу «Молодожены» вместе с южнокорейской актрисой Юн Се А.

4

Деннис О

Деннис известен благодаря своей красивой улыбке. У него корейский отец и мать американка.Начал своею карьеру в возрасте 16 лет, в качестве модели.

5

Дэниэл Хенни

Этот точеный мужчина родился в браке американского мужчины и корейской женщины.Сначала работал моделью в США, затем дебютировал в Корее, снявшись в рекламе духов.

6

Юн МиРэ / Таша

Юн МиРэ или Таша известна, как королева хип-хопа. Наполовину кореянка, на половину афро-американка, она вышла замуж за Tiger JK и является матерью красивого мальчика Джордана.

7

Шеннон Уильямс

Шеннон является участницей Five Dolls. Она на половину кореянка, на половину валийка, родилась в Лондоне (Великобритания). Недавно у нее был сольный дебют.

8


Шон Ричард

Шон Ричард Дьюлэйк родился Лос-Анджелесе(Калифорния, США) от брака между кореянкой и англичанином. Получил признание благодаря «Афина: богиня войны».

9

 

Ricky Kim

Наполовину кореец, на половину американец Рики Ким стал популярен на первом сезоне шоу «Закон джунглей». Многие фанаты были расстроены, когда узнали, что он уже женат и у него двое детей.

10

Мидзухара Кико / Одри Кико Дэниель
Родилась от брака кореянки и американца в Японии,  и уже известна  как модель и актриса.

11

Kangnam (M.I.B)

Мать кореянка, а отец японец.Он быстро стал популярен за свои необычные и милые качества.

12

 

Tia (Chocolat)

Наполовину кореянка, на половину немка/ пуэрториканка украла сердца многих фанатов, когда дебютировала.

13

 

Melanie (Chocolat)

Наполовину кореянка, на половину немка/ итальянка, известна своей убийственной улыбкой.

14

 

Juliane (Chocolat)

На половину кореянка, на половину немка/итальянка, прекрасна по любым стандартам.

15

 

Урсула Майес

На половину кореянка, знойная красота которой заслуживает признания.

16

 

Вернон
Корейско-американский айдол, который недавно дебютировал как мембер Seventeen. После появления на шоу «Деньги на бочку» его популярность взлетела до небес за его умение читать реп.

 

17

 

Источник: koreaboo
Nadya Fox © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях