Ён ЧунХён из BEAST извинился перед фанатами за свое отсутствие на фан-встрече в Японии

0
325

1801260_903621859689099_1681103442674709336_o

22 февраля, Ён ЧунХён из BEAST опубликовал извинения в своем Instagram, из-за своего отсутствия на фан-встрече в Японии. Он прокомментировал: » Я отдыхаю и принимаю лекарства.  Горло все еще опухшие, но мне намного лучше, благодаря вам всем. Я хочу извиниться, что пропустил вчерашнее мероприятие в случае, если кто расстроен.»

Ён ЧунХён пропустил фан-встречу в Японии из-за своего состояния здоровья. Он вернулся в Корею сам сделав перерыв. Тем не менее, он был замечен на Дне Рождения певца Чон Чжун Ёна, когда он должен был отдыхать, и это вызвало много споров. Ён ЧунХён взял на себя инициативу, чтобы объяснить ситуацию и извинится перед фанатами.

Он сказал: «Это правда, что я пошел на День Рождение к Чон Чжун Ёну, как вы знаете, я не очень хорошо себя чувствую. Я пришел на вечеринку, чтобы отдать ему подарок, и разу же ушел домой. Я беру на себя ответственность если это вызвало непонимание. Я буду более внимательным в будущем и будем работать, чтобы вернуть фанатам их любовь и поддержку. Пожалуйста, будьте здоровы, всех. Я прошу прощение!”

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ЁСОБ (BEAST) ДАЁТ ДОБРЫЙ СОВЕТ САСЭНАМ

Ранее в этом сообщении, он уведомил поклонников через его Instagram, что он не сможет принять участие, потому что он плохо себя чувствуети боится заразить остальных мемберов. Он извинился перед фанатами, которые несмотря на дождь пришли поддержать группу.

 

Источник: soompi
Kim Nila © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях