Ladies’ Code говорят о принятие того, что Рисе и Ынби больше не с ними

0
7557

ladies-code-press-con2

Пресс-конференция по поводу возвращения трех участниц Ladies’ Code  с ‘MYST3RY’ , прошла 24 февраля в отеле Riverside. Они поделились своими мыслями по поводу камбэка через два года после потери двух участниц группы Ынби и Рисе.

Соджон сказала, «Сначала мы были напуганы. Во время подготовки мы много разговаривали между собой. Мы часто подбадривали друг друга говоря, «У нас все получится». Сегодня наше первое выступление и это знакомое чувство волнения заставило нас чувствовать себя лучше.»

Эшли сказала, «Все это время у нас было много опасений. Было тяжело принять, что двоих из нас больше нет с нами, и было трудно решить должны ли мы остаться на сцене или сдаться. Мы почувствовали силы, потому-что много хороших людей вокруг поддерживают нас и наши фанаты тоже верят в нас и ждут. За такой долгий период мы втроем стали доверять друг другу ещё больше и мы стали очень привязаны друг к другу.»

Относительно их мнения о том, чтобы взять новых участниц, Зани сказала, «Мы никогда об этом не думали. Мы будем стараться изо всех сил в память о Рисе и Ынби

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Источник: Allkpop
OnniSeolhyun © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях