10 пар айдолов, которые были окружены слухами об отношениях

4
62808

Нам нравится найти парочку айдолов и шипперить их настолько, насколько это возможно. К несчастью, иногда эти отношения приходят к своему концу и игра в любовь заканчивается.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 7 АЙДОЛОВ, ЧЬИ КАРЬЕРЫ ЧУТЬ БЫЛО НЕ РАЗРУШИЛИ ЛОЖНЫЕ СЛУХИ

Узнайте кто из айдолов находится в нашем списке «10 пар айдолов, окруженных слухами об отношениях».

1. Никхун и Виктория

Корабль этой парочки был на прекрасном круизе пока не встретился с айсбергом. Люди которые наблюдали за парой Никхуна и Виктории на ‘We Got Married’ знают как близки они были. И все же, сердце шиппера хочет получить чего оно хочет. И по сей день остались армии фанатов, кто теплит надежду что их фантазии станут явью. Возможно ли, что после отношений с Тиффани он будет встречаться с её сестричкой из SM?
2. Чжо Квон и ГаИн

«Адамова парочка» были одной из самых популярных пар на шоу ‘We Got Married’, но за последние несколько лет любовь угасла. Король танцев и сексуальная королева подарили нам много веселых и очаровательных моментов на шоу. Также Гаин появлялась в одном из клипов Чжо Квона и на его выступлениях, хотя его последняя песня, как стало известно, написана о бывшей возлюбленной и все мы понимаем что она не о ГаИн. В настоящее время ГаИн в отношениях с актером Чжу Чжи Хоном уже около двух лет.
3. Тэкён и Джессика

Этих двух прекрасных айдолов шипперили годами, когда они были окружены огромным количеством слухов о романе; однако, оба айдола разрушали любой появлявшийся слух об их отношениях. Несмотря на то, что они вдвоем были замечены в кафе, на мероприятиях, они кажется так и не исполнили мечты фанатов и не начали встречаться; и давайте не будем забывать скандал об отношениях Джессики и Тайлера Квона.
4. Лухан и Сюмин

Главным бромансом EXO ни мог быть никто другой кроме пары Лухана и Сюмина! Эти двое милашек хорошо смотрелись вместе и всегда показывали своё эгъё наполненное любовью на сцене и за её пределами.Но когда Лухан покинул EXO после не очень красивого судебного разбирательства между ним и SM Entertainment, Лухану пришлось покинуть корабль любви!
5. Тэян и IU

Для кого-то это может стать неожиданностью, но крутой парень Тэян и младшая сестренка нации IU предположительно, имели небольшой роман. Видео IU целующей Тэяна на шоу SBS ‘Герои’ привлекло много внимания и также подарок Тэяна для IU на Белый День, корейский День Святого Валентина, который растопил её сердце фанатки, так как раньше она уже называла его своим идеальным типом. С тех пор много чего изменилось, IU встречается с Чан Киха, а у Тэяна есть Мин Хё Рин.
6. Юнхо и Джэджун

Эти привлекательные демоны были парой, определенной на небесах, их постоянные прикосновения и любовные взгляды на сцене, и на съемках различных шоу убеждали многих что они больше чем просто друзья. Но когда «корабль TVXQ разбился«, участники группы пошли своими путями и Юнхо «уплыл на лодке» с Чанмином.
7. Минхо и Солли

После поцелуев этой парочки в популярной дораме ‘Для тебя во всем цвету,’ шипперы не теряли ни минуты! Не только это, но и их различные парные фотосессии и появления вместе зарождали химию между ними. Между этими любовными птенцами могло быть что-то большее, но Солли покинула гнездо и встретила свою зеницу ока, Чойза.
8. Эли и Кевин

Участники U-KISS Эли и Кевин имеют так много общего, что буквально ходили взявшись за руки. Они оба родились в Калифорнии и их связь стала ещё прочнее с приездом в Корею. Между ними была явная химия за кулисами съёмок и их броманс был находкой для шипперов, но низкая активность группы и индивидуальные работы убили OTP. Однако, настоящим концом этой истории стала тайная свадьба Эли! #Скандально Я думаю фанаты могут заняться парочкой Кевина и Эрика Нама?
9. Кай и Сюзи

Call me Kaizy (Kai + Suzy). Эти двое были распускающимся цветком романтики до того, как Ли Мин Хо упал дождем на эту парочку. Этот роман появился из ниоткуда когда фанаты начали отмечать их взаимодействия на различных шоу и музыкальных программах. Несмотря на то, что они из разных агентств, Кай был частенько замечен возле здания, возможно он высматривал Сюзи. Может та песня с Бэкхёном спета не с тем парнем?
10. Хичоль и Хани

После того, как Хичоль смело выразил свое восхищение Хани на шоу «Radio Star» и Хани влюбилась в его симпатичную внешность на шоу «A Style For You», которое они вели вместе, эти двое казались идеальной парой и находкой для шипперов до тех пор, пока не появился Джунсу и не украл её сердце Видимо моря комплиментов от Хичоля не было достаточно чтобы завоевать Хани.

Источник: Allkpop
OnniSeolhyun © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив