Фотографии из отпуска Ынхёка вызвали скандал в сети

0
1134

Pann: Ынхёк действительно солдат?

1. [+252, -152] Какой идиот. Он может держаться подальше от соц.сетей пока он солдат? Или он хочет показать что ему легко живется в армии или что? Он просто напрашивается на ненависть.

2. [+207, -152] Зачем он выкладывает это в соц.сетях? Он действительно такой беспечный?

3. [+175, -139] Мне он не нравится

4. [+91, -16] Это не законно? Почему вас так волнует чей-то отпуск?

5. [+87, -62] Участники Super Junior просто рождены с умением притягивать негатив. Он бы не получил столько ненависти если бы не выложил эти фото. Зачем он это сделал ㅋㅋ

6. [+79, -8] Я понимаю что вы отчаянно пытаетесь его поколотить, но не за что. Это совсем не проблема.

7. [+69, -1] Ынхёк поехал в отпуск. Вы можете поехать за границу, если получите разрешение от департамента. Вы также можете носить обычную одежду и пользоваться соц.сетями. В статье говорится что он провел выступление за границей, использовал свой телефон и носил обычную одежду, но это не правда. Юнит Ынхёка сейчас в Вонджу и у них только внутреннее расписание. Я не понимаю почему он получает столько ненависти из-за ничего.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ МОМЕНТЫ К-ПОПА ЗА 2012 ГОД

8. [+68, -47] Причина почему Ынхёк получает столько ненависти это то, что он не выполняет никакой тяжелой работы, как например артиллеристы. Он служит в военном оркестре, который, как говорят является самой легкой службой, но он ведет себя будто он солдат. И ко всему прочему он выкладывает эти фото, конечно люди будут возмущены. Военный оркестр рассматривают как вторую версию солдатов-знаменитостей и это вызывает споры, потому-что люди считают что от этого нужно избавиться.

Источник: Pann
OnniSeolhyun © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив